Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туд:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
с праздником:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:наступившим:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:

Новый год- страшный праздник
rolling-safari-sleeping-beauty.gif
:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

всем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туд:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
с праздником:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:наступившим:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:

прувееет!!! и тя тоже!!!!:пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

у меня 93 кг. рост 176 см.
ещё год назад весил 74 кг.
после того как начал пить пиво и жрать по вечерам - поправился.
сейчас даже хожу с задышкой.

у меня 93 кг. рост 176 см.
ещё год назад весил 74 кг.
после того как начал пить пиво и жрать по вечерам - поправился.
сейчас даже хожу с задышкой.

Пиво очень вредное, потому-что делают его из порошков.И на потенцию влияет, меньше пейте-будете изящный как,кыпарис !!!:пиво::D

После праздников возникнет дефицит скотча, рты будем заклеивать.

Новый год- страшный праздник
rolling-safari-sleeping-beauty.gif
:рл:

:confused: блиин а как это у вас получается полнеть :confused::D:D:D:D:D

меньше пейте-будете изящный как,кыпарис

я уже имею опыт сбрасывания веса.
с 96 кг сбросил до 71 за 4 месяца.
две тренировки в день в спортзале (ежедневно) по 40 минут в среднем + минимум приемов пищи. утром и вечером только зеленый чай без сахара с лимоном, обед - супчик и варенное яйцо с котлеткой. также полный отказ от алкоголя и сладостей.

Пиво очень вредное, потому-что делают его из порошков.И на потенцию влияет, меньше пейте-будете изящный как,кыпарис !!!

а как порошок влияет на то, что человек полнеет??? придерживаюсь мнения, что проблема лишнего веса у тех, кто регулярно пьет пиво, больше связана с заеданием всякой хренью

хочется спросить: блиииин, как у вас получается НЕ полнеть???

я физически не могу переедать. вот как-то так получилось. возможно, гастрит в раннем возрасте сказался. просто "умираю" от переедания.
у меня папа - специалист по питанию. недавно сказал, что все, что занадто - от жадности. жалко, что кто-то (в семье, например) съест больше, жадность не доесть, а выбросить....

я уже имею опыт сбрасывания веса.
с 96 кг сбросил до 71 за 4 месяца.
две тренировки в день в спортзале (ежедневно) по 40 минут в среднем + минимум приемов пищи. утром и вечером только зеленый чай без сахара с лимоном, обед - супчик и варенное яйцо с котлеткой. также полный отказ от алкоголя и сладостей.

По статистике большинство женщин любят вкусненьких мужчин, не толстых, но и не тощих.ЛЮБИТЕ СЕБЯ и женщины ваши все остальное-глупости

хочется спросить: блиииин, как у вас получается НЕ полнеть??? :D

:confused: а хрен его знает:confused::D:D:D:D:D:D просто не могу я есть много :D:D:D:D:D даже если переем то тапом следующий день нифига не ем не хоцца да и треши почти каждый день а то и два раза в день:rolleyes::D:D:D:D:D ну и любимый помогает в форме держать:ги::D:D:D:D:D:D:D

не знаю у кого как. а у меня предрасположенность. папа и мама жирные с молодых лет. сам я до 20 лет был худой как щепка, потом понесло ...

может быть и это ;) хотя если знаете что есть такая предрасположенность то чипаму не принять меры;) заранее

я прямо сейчас тоже умираю :D

и жадность - больше получить удовольствия и вкуса.
очень помогает фестал и поляна квасова сразу станет легче что сказать все продукты с добавками это яд для организма но выбора у нас нет

Не знаю что такое фестал и поляна и не надо мне такое. Продукты с добавками не употребляю.
Надо просто брать себя в руки.

это вам кажется что не употребляете все продукты производятся с добавлением пищевой химии почитайте состав хотя бы обычной шоколадки а поляна квасова известная марка минеральной воды здоровья вам !

ох, вот это вас накрыыыло...:рл: да ешьте всё, только вмеру..а главное побольше двигайтесь;)
давайте потанцуем лучше!!!!!

vkpE7Z90DxA

эх, хочу в караоке!!!:прыгун::прыгун::прыгун:

Назад
Зверху Знизу