Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новый год- страшный праздник
![]()

всем трям
шо туд
с праздникомнаступившим
![]()

всем трям
шо туд
с праздникомнаступившим
![]()

привет Девочки
тема какая то и актуальная и ваще ниразу
у меня рот не закрывается((((
хорошего человека должно быть много

отпраздновала супер

и тебя тоже!!!
Тебя тож, с Новым Годом

у меня 93 кг. рост 176 см.
ещё год назад весил 74 кг.
после того как начал пить пиво и жрать по вечерам - поправился.
сейчас даже хожу с задышкой.

Новый год- страшный праздник
![]()

меньше пейте-будете изящный как,кыпарис
не знаю у кого как. а у меня предрасположенность. папа и мама жирные с молодых лет. сам я до 20 лет был худой как щепка, потом понесло ...как это у вас получается полнеть
Пиво очень вредное, потому-что делают его из порошков.И на потенцию влияет, меньше пейте-будете изящный как,кыпарис !!!
хочется спросить: блиииин, как у вас получается НЕ полнеть???
я уже имею опыт сбрасывания веса.
с 96 кг сбросил до 71 за 4 месяца.
две тренировки в день в спортзале (ежедневно) по 40 минут в среднем + минимум приемов пищи. утром и вечером только зеленый чай без сахара с лимоном, обед - супчик и варенное яйцо с котлеткой. также полный отказ от алкоголя и сладостей.
тут проблема в другом. я хожу с задышкой и сильно устаю даже просто ходить.большинство женщин любят вкусненьких мужчин
для меня не глупости.все остальное-глупости
хочется спросить: блиииин, как у вас получается НЕ полнеть???![]()
а хрен его знает

просто не могу я есть много 

даже если переем то тапом следующий день нифига не ем не хоцца да и треши почти каждый день а то и два раза в день

ну и любимый помогает в форме держать

не знаю у кого как. а у меня предрасположенность. папа и мама жирные с молодых лет. сам я до 20 лет был худой как щепка, потом понесло ...
хотя если знаете что есть такая предрасположенность то чипаму не принять меры
заранееочень помогает фестал и поляна квасова сразу станет легче что сказать все продукты с добавками это яд для организма но выбора у нас нетя прямо сейчас тоже умираю
и жадность - больше получить удовольствия и вкуса.
Не знаю что такое фестал и поляна и не надо мне такое. Продукты с добавками не употребляю.
Надо просто брать себя в руки.
я в 20 лет об этом не думал к сожалению.хотя если знаете что есть такая предрасположенность то чипаму не принять меры
да ешьте всё, только вмеру..а главное побольше двигайтесь