Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
короче:rolleyes: идеальный вес у меня:ги::D:D:D:D:D:D:D
при 1метре 55 см у меня 110 кг :D:D:D:D:D:D хорошего человека должно быть много:ги::D:D:D:D:D мне так мама говорила:ги::D:D:D:D:D:D

кто видел пару на ютуб Боня и Кузьмич, так вот гляньте какая полная девушка, а как двигается :)

неправда. например у меня кубики появляются очень легко. достаточно неделю покачать пресс с книжкой.

от блин. Круто. Завидую!

да? но не нра она мне, посушить бы ее, рельефа добавить :)

ну шо поделать)
Зато ему нра:rolleyes:
0_ced69_a21c324b_XL.jpg

руки вверх подняла))) Это просто очень помогает!)))

приподнять ***** разве что...ноги-то спортивнее и худее не становятся)))

не, не то, нра рельефный пресс, а тут просто живот ну короче нра девушки из спортзала, с легким рельефом.

а талия завидная. часто при активных занятиях спортом она "сглаживается"

приподнять ***** разве что...ноги-то спортивнее и худее не становятся)))

ну ноги да, плюс-минус вес. Но ноги и у меня ходят туда-сюда, в зависимости от того, что поем, 1-2 см за 1-2 недели без проблем.
Живот мне, кстати, ее особенно нравится. Люблю такие - подтянутый, но не кубиками.

Живот мне, кстати, ее особенно нравится. Люблю такие - подтянутый, но не кубиками.

кубики у девушек - вообще редкость. мало у кого они не в период сушки - не редкость))) мне тоже нравится рельеф, но умеренный. не вижу смысла в кубиках, если не проф спорт

талия при серьезных занятиях спортом всегда исчезает. меня еще мама предупреждала, что бы я не увлекалась.

дя. есть такой нюанс. я его тоже на себе проверила)))

Хула-хуп нам поможет)

неправда. например у меня кубики появляются очень легко. достаточно неделю покачать пресс с книжкой.

рельеф на животе не от качания появляется, а когда жир с него полностью ушёл. у женщин в основном все кубики спрятаны под стратегическим запасом жирка, можно делать упражнения на пресс долго и нудно, но пока жир не уйдёт - кубики будут в плену:rolleyes:

у меня кубики видны всё время, потому что на животе жира ни грамма. пресс я качаю, но объективно могу сказать, что это мой самое нелюбимое занятие и я часто халтурю, тем более он всегда в конце тренирвоки, когда сил на него нет. на кубики никак не влияет
а вот если недельку поесть торты, то кубики прячутся

Назад
Зверху Знизу