Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Так, в старт посте, про адрес ничего не говорилось:D

Так и название темы уже не имеет значения. Важно только ты и я, и как мы проведем тот таинственный вечер когда я приеду к тебе в гости. Ему адресс не давай, а то мешать будет. :D

Не люблю я когда правила по ходу действия меняются:)

Это правило ТС не успел записать, но планировал его введение. Эдакий патч получился, так что выкладывай адрес мне в личку, не переживай, все по правилам :D

Так и название темы уже не имеет значения. Важно только ты и я, и как мы проведем тот таинственный вечер когда я приеду к тебе в гости. Ему адресс не давай, а то мешать будет. :D

Сударь, вы со своей шпагой влезли не в тему :D:D

да нууу у нас все через тернии к звездам:D:D:D:D:D:D еще в марте бум по сугробам нырять:D:D:D:D:D:D:D

да нуу , привыкли , он как то один день писал по нормальному так мы туть аж перепугались шо с ним шото случилось:confused::D:D:D:D:D:D:D

ну раз ему удобно, но сам себе, получается, создает трудности.:)

Я с вами на ты еще не переходила:)

...сИсьтра ГердА - фатит троЛЛить Кая...:любов::eek::іржач:

А я что,я ниче:D

Но ведь только я смогу растопить её ледяное сердечко, так уставшее от вечного холода. :D

Откуда вы знаете, что нужно, чтоб его растопить?:)

...сУчиЙ потроХ...неТрожЬ ...будушюю миСС ХТЗ..!:eek::іржач::любов::любов::пиво::пиво::клас::yahoo::yahoo:

ХТЗ то тут причем? :іржач:

Топить будем усё. :D

Не надо меня топить, я жить хочу:rolleyes:

А еще я на машшшинке вышивать умею (ц) :D

Мужчине это не обязательно:D

Назад
Зверху Знизу