Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Вот так и не верь в крещенские морозы:)
да уж...я тоже сегодня об этом говорила:D:D:пиво:
зима пришла внезапно:ги::D:D:D:D:D:D:D
ой и не говори...еще позавчера в куртяшке на голу попу бегала, а сегодня пуховик и подштаники:D:D:D:D и то коленки померзли:D:D:D

...абс.отношения , каКъ и абс.вес - секРет ПолишенелЯ...:eek::eek::іржач:
пральна Шурик!!!ты как всегда понимаешь нас лучше всех!:rolleyes::любов::D:D:D
прювет!:пиво::пиво::пиво:

Это само собой, так что пиши и вес, и рост ;)

...а таКже раЙон ,улицу , доМ и номеР кв...:іржач::eek::іржач:

да уж...я тоже сегодня об этом говорила:D:D:пиво:

ой и не говори...еще позавчера в куртяшке на голу попу бегала, а сегодня пуховик и подштаники:D:D:D:D и то коленки померзли:D:D:D

пральна Шурик!!!ты как всегда понимаешь нас лучше всех!:rolleyes::любов::D:D:D
прювет!:пиво::пиво::пиво:

...тоК неБерите ...мИня фСвоиПадруЩКе...:іржач::іржач::eek:

:

аха , теперь я ваще перебежками буду перемещаться:D:D:D:D:D:D:D блин , мерзнуть буду:confused::D:D:D:D:D:D

аха , теперь я ваще перебежками буду перемещаться:D:D:D:D:D:D:D блин , мерзнуть буду:confused::D:D:D:D:D:D

Та там недельку перетерпеть, а потом потеплеть должно. И вообще большая часть зимы прошла, скоро весна:yahoo:

это же Шурик:rolleyes::D:D:D:D:D:D он так фсехда пишет:D:D:D:D:D:D

Я как бы видела, но это же очень не удобно :)

.
...тоК неБерите ...мИня фСвоиПадруЩКе...:іржач::іржач::eek:
ток в дружбаны чтоль????:D:D:D:D:D
А почему вы так необычно пишите?
то у него рука дрожит:D:D:D:D
о,точно...ну понадеемся что это ненадолго,а то капец моим пешим прогулочкам по городу:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и да здравствуют пешие пробежечки:D:D:D:D

Та там недельку перетерпеть, а потом потеплеть должно. И вообще большая часть зимы прошла, скоро весна:yahoo:

да нууу у нас все через тернии к звездам:D:D:D:D:D:D еще в марте бум по сугробам нырять:D:D:D:D:D:D:D

да нуу , привыкли , он как то один день писал по нормальному так мы туть аж перепугались шо с ним шото случилось:confused::D:D:D:D:D:D:D

...поЖиви , оКолоТитаНЕка , и вСЬоЁ станеТ удОБнО...:yahoo::eek::іржач:

эх...где же она уже....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жду не дождусь....
Это нововведение :D
:D:D:D

да нуу , привыкли , он как то один день писал по нормальному так мы туть аж перепугались шо с ним шото случилось:confused::D:D:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да нууу у нас все через тернии к звездам:D:D:D:D:D:D еще в марте бум по сугробам нырять:D:D:D:D:D:D:D

...20 йЯнварЯ ...деНь прЯмо.пиСяния...:іржач::іржач::D

Назад
Зверху Знизу