Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
аха попались:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
тряяям тряям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:

аж в глазах зарябило )

По карте от м.Малышева ближе аж в ~2 раза, ну мож в полтора если повороты учитывать.
судя по тому шо она не знает района ей проще с московского.....там все врем по прямой

та наверное монитор не настроил ))))

:rolleyes: не останавливайся..............
По карте от м.Малышева ближе аж в ~2 раза, ну мож в полтора если повороты учитывать.
ок. огромное тебе человеческое спасибо:)
аха попались:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
тряяям тряям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
приветик Лиса:)
аж в глазах зарябило )
от счастья что ли? смари сознание не потеряй...;)

судя по тому шо она не знает района ей проще с московского.....там все врем по прямой
то ты меня не знаешь....я везде найду...
та уже нормик, живы будем--не помрем:)
та я то не остановлюсь но чота я за спортсмена переживаю......от ревности еще штангой его привалит ))))))) чмак в шею )
спортсмена уже сегодня привалило. так шо на неделю он точно не будет ревновать:(

кстати ты не знаешь от какого метро ближе топать до 17ой больницы на пр.Московском? от малышева или моск.проспекта?
меня и однокурсника туда как-то угораздило. Могу помочь с навигацией.

шо трапылось:rolleyes:

а када его ты привалила:confused:
та спортсмена моего сёня прооперировали...:(
1. зачем пешком?
2. почему не коротким путём?
1. потому что я туда сегодня кое как доехала, а обратно папа забирал, потому шо так всю трясло, шо не дай бог еще в таком состоянии за руль садится.
2. а какой короткий? такси? так мне не только завтра нужно..а всю неделю.

Гугл карты открой и посмотри где куда.
да уже посмотрела, спасибо большое:) просто не могла никак понять от какого метро ближе...уже зрозумела.

:confused: выздоравливание ему скорейшего:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а че не на мафынки:rolleyes:
спасипки огромное:)
я сёня его на мафынке туда повезла, а када сказали шо оперировать, а потом я еще три часа ждала, так шо в таком нервном напряге была шо пипец...не смогла обратно даже за руль сесть:( хорошо шо папа с мамой приехали...хорошо все таки что есть у нас родители, вот уж на кого можно положится в тяжелую минуту...дай им бог здоровья..

До м.Университет, потом на метро до Советской, а от туда до Московского пр-та, а 17я немного назад(в сторону центра) пройти.
Помощь нужна?
да так и думала, но потом не знала где выходить на московском пр-те или малышева..вот и спрашиваю, кто знает может...

Назад
Зверху Знизу