Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по тому шо она не знает района ей проще с московского.....там все врем по прямойПо карте от м.Малышева ближе аж в ~2 раза, ну мож в полтора если повороты учитывать.
та наверное монитор не настроил ))))чипаму эта
чмак в ухо )
не останавливайся..............ок. огромное тебе человеческое спасибоПо карте от м.Малышева ближе аж в ~2 раза, ну мож в полтора если повороты учитывать.

приветик Лисааха попались
тряяям тряям
![]()

от счастья что ли? смари сознание не потеряй...аж в глазах зарябило )

ааа, так настройта наверное монитор не настроил ))))

глаза беречь нада чай не казеные

приветик Лиса![]()

как дела?
от много желтизны )))))от счастья что ли?
та я то не остановлюсь но чота я за спортсмена переживаю......от ревности еще штангой его привалит ))))))) чмак в шею )не останавливайся..............
то ты меня не знаешь....я везде найду...судя по тому шо она не знает района ей проще с московского.....там все врем по прямой
та уже нормик, живы будем--не помремхаюшкикак дела?
![]()

спортсмена уже сегодня привалило. так шо на неделю он точно не будет ревноватьта я то не остановлюсь но чота я за спортсмена переживаю......от ревности еще штангой его привалит ))))))) чмак в шею )

меня и однокурсника туда как-то угораздило. Могу помочь с навигацией.кстати ты не знаешь от какого метро ближе топать до 17ой больницы на пр.Московском? от малышева или моск.проспекта?
та уже нормик, живы будем--не помрем
спортсмена уже сегодня привалило. так шо на неделю он точно не будет ревновать![]()

1. зачем пешком?от малышева или моск.проспекта? а то я завтра пешком буду...а район не знаю совсем..
то ты меня не знаешь....я везде найду...
та спортсмена моего сёня прооперировали...шо трапылось
а када его ты привалила![]()

1. потому что я туда сегодня кое как доехала, а обратно папа забирал, потому шо так всю трясло, шо не дай бог еще в таком состоянии за руль садится.1. зачем пешком?
2. почему не коротким путём?
да уже посмотрела, спасибо большоеГугл карты открой и посмотри где куда.
просто не могла никак понять от какого метро ближе...уже зрозумела.та спортсмена моего сёня прооперировали...
.
выздоравливание ему скорейшего

До м.Университет, потом на метро до Советской, а от туда до Московского пр-та, а 17я немного назад(в сторону центра) пройти.2. а какой короткий
спасипки огромноевыздоравливание ему скорейшего
а че не на мафынки![]()

хорошо шо папа с мамой приехали...хорошо все таки что есть у нас родители, вот уж на кого можно положится в тяжелую минуту...дай им бог здоровья..да так и думала, но потом не знала где выходить на московском пр-те или малышева..вот и спрашиваю, кто знает может...До м.Университет, потом на метро до Советской, а от туда до Московского пр-та, а 17я немного назад(в сторону центра) пройти.
Помощь нужна?
только Моск. пр-т, там идти 10 минут.вот и спрашиваю, кто знает может...
угу..ок..только Моск. пр-т, там идти 10 минут.
Давай я завтра тебя нормально проведу?
я найду
только Моск. пр-т, там идти 10 минут.
Давай я завтра тебя нормально проведу?

это и есть территория больнички.там мимо леса(парка, почти леса) идти.