Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Скутер, ты ей люсю подогнал, что ли? :)
пошшшшшшляк!:D
та ну не гони.......я б наркоту тебе не советовал бы.

та нет....то я её лечу, шоб не болела
та я знаю, Дим, я ж состав читала))))) так шо то я шуТЮ...:D:D

ахха...вишь, как за меня волнуется...:rolleyes::rolleyes::любов::любов::любов::любов:

та нет....то я её лечу, шоб не болела

Рассказывай кому нить другому. По симптомам что она аж устала и язык болит я осмелюсь предположить что ты её тренируешь, но для чего, вот в чём вопрос. Я то конечно понимаю для чего, но бабы-то народ глупенький и доверчивый. :D

Рассказывай кому нить другому. По симптомам что она аж устала и язык болит я осмелюсь предположить что ты её тренируешь, но для чего, вот в чём вопрос. Я то конечно понимаю для чего, но бабы-то народ глупенький и доверчивый. :D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

шо, в ****-десант готовит? :D

а расскажи, мож и меня выручит?
та не вопрос......если чувствуешь, што заболеваешь, покупаешь в аптечке Апиллак, принимаешь от 6 до 8 колёс в течении дня перед едой....погугли, чё это такое...

ух ты, не знал, что ты медик ;)

я не понял, почему сразу пошляк? :eek:
я тоже не знала...но белый халат ему идет:D:D
:D

а прост так:D:D:D
отО слава богу.....прикольная штука, меня не раз выручала....
та я поняла, сильная штука...надо у деда попросить прополис и пчелиное молочко)))

:іржач::іржач::іржач: а ты всё за мной следишь????маньячела:D:D:D:D

та не вопрос......если чувствуешь, што заболеваешь, покупаешь в аптечке Апиллак, принимаешь от 6 до 8 колёс в течении дня перед едой....погугли, чё это такое...

зачем гуглить, я в курсе что это :)
классная штука для стимуляции лактации, и ****** от нее набухают, да... правда от простуды нихрена не помогает :D

Вот Кармаха натренирует ротик и обязательно выручит. И тебя выручит, и меня выручит. :D

мне ничо тренировать не надо шоб шо то тебе в долю секунды отгрызть....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу