Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
скоріше - плацебо. бо вплив на імунітет це більш народне пояснення.
сколько людей - столько и мнений. Но не плацебо - однозначно.

зато жить дольше буим
кстати...Апиллак прикольно принимать в периоды, когда ослаблен иммунитет - это весной и осенью.

а главное - полезно для организма. Если бы не пробовал - не предложил бы)))
да я когда то пчелиное что то там ела...не вспомню что...оно очень хорошее...но только когда аллергии нет на продукты пчеловодства...так шо мне можно...

кстати...Апиллак прикольно принимать в периоды, когда ослаблен иммунитет - это весной и осенью.
ото как раз то , что щас нужно по моему...тем более такой как я, чо любительница похходить без шапки и в куртке растегнутой, как только потеплеет)))

от кстати ненада...организмы у всех разные..если человек привык чуть шо таблы глотать горстями, то ему и антибиотик до попы будет уже...я привыкла травами лечится, поэтому проблем с почками не знаю и не знала, таблы только в самых экстенных случаях...так шо натурпродукт самое то! и кстати все инфекции попадают в организм в основном через пищеварительную систему, так шо любые пропасти в кишечнике и ты болен...а Апилак как раз восстанавливает пищеварение...так шо Скут молодец,!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

це добре що вмієш і знаєш що до чого .але ж і від травинок можна дати дуба, ті ж коріння соняшника чи звіробія...

ото как раз то , что щас нужно по моему...
я вот про.ал момент - заболел...ну ничо, щас иммунитет то я себе подниму...

але ж і від травинок можна дати дуба, ті ж коріння соняшника чи звіробія...
та на ровном месте убиться - это раз плюнуть. Зачем же впадать в крайности?

мне , кстати, давно ещё, в девяностых, тренер советовал употреблять, шоб не болеть
хороший у тя тренер)))
це добре що вмієш і знаєш що до чого .але ж і від травинок можна дати дуба, ті ж коріння соняшника чи звіробія...
да, там тоже нужно осторожно...липовый чай например тоже низзя пить скока хочешь...дает побочку по моему на какие то органы)))не помню на какие...
зато некоторыми травами можно и кровотечение остановить...и раны в сутки загойить...
я вот про.ал момент - заболел...ну ничо, щас иммунитет то я себе подниму...
та ну...то случается...ото нефиг цилуватся с кем попало:D:D:D:D а потом с ангиной валятся:D:D:D:D

а шо в тебе від голівоньки є?
топор в машине. хочешь - принесу :)

я не знаю, что это такое...
интерферон

просто я таблеток не пью...мож поэтому и помогает...
а апилак ты в виде свечей употребляешь? :D

от кстати ненада...организмы у всех разные
есть злобная штука статистика...

да, там тоже нужно осторожно...липовый чай например тоже низзя пить скока хочешь...дает побочку по моему на какие то органы)))не помню на какие...
пейте каркаде и пажитник - у них побочек нет :)

та ну...то случается...ото нефиг цилуватся с кем попало:D:D:D:D а потом с ангиной валятся:D:D:D:D

вот это правильно, сам все время так попадаюсь :D

воно так , але самолікування небезпечне..
так то ж не самоликування..то ж када уже дианоз знаешь...есть у мя врач хорошая, старается лечить только натуральным...и максимально назначает натурпродукты:rolleyes:

та как сказать......учитывая уровень медицины, которые и мертвого залечат......как сказать...
да уж...особенно когда наркоз не расчитывают дают его меньше или больше...охеренное ощущение проснутся када тя зашивают:D

та какая ш любопыдная то!
та тьху какой секретный то!!! от не буду у тя больше ничо спрашивать!:язик::D

от не буду у тя больше ничо спрашивать!
э! ну спроси шо нить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да уж...особенно когда наркоз не расчитывают дают его меньше или больше...охеренное ощущение проснутся када тя зашивают
угу....или лекарств навыписывают, которые нихрена не помогают, а здоровье убивают...

я имел ввиду химические колёса...апиллак то натурпродукт...
дык анаферон тоже натурпродукт... и пенициллин, кстати, тоже :D

да уж...особенно когда наркоз не расчитывают дают его меньше или больше...охеренное ощущение проснутся када тя зашивают:D

это уже из другой области, коррупция называется

Назад
Зверху Знизу