Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
ну сам Бог с олимпа спустился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ели тебя такой "идеал" возбуждает то прошу вас пройти в клуб неудачников в майках с пятнами на пузе и семейных труселях с желтым нимбов возле ***
а хуля той тачки... сдесь неодна не заслуживает ни ка что большее чем таврия...
нет. это всеголиш реальный взгляд на вещи...
я де-то указал, что он меня возбуждает? ****ая школота ***ть, *** дочитает до конца, но предложения выражает. Короче, после тебя, ты понял...![]()
ну сам Бог с олимпа спустился![]()
вот! один изъян, уже не идеальный(
Змеевик? У меня собака данного знака - хороший пес, далматинец, но рвет целые стаи вклочьяВчера была передача, так там, оказывается, 13 знак затерялся -))) вот где идеал, наверное
к вам пролитариям... та никогда...
я это и так знаю... ты всегда будиш вторым... это твой уделКороче, после тебя, ты понял...
скажу чесно которых видил ****нуть даже мысль не появилась. планка немножко завышена.... каюсьа значит всех всех женщин хф оценил и стало быть забраковал?
Змеевик? У меня собака данного знака - хороший пес, далматинец, но рвет целые стаи вклочья![]()
я это и так знаю... ты всегда будиш вторым... это твой удел
скажу чесно которых видил ****нуть даже мысль не появилась
Та то мелочи))) Вообще, тачку подарить могу...
![]()
будешь на такой ***рить?![]()
та вот некак не получаеться... учебник по квантовой механики под ножкой дивана лежит... достать и пыль с него стряхнуть проблемно...ты уроки хоть выучил, еп твою за ногу?
в том то и приколь что с тебя даже неудачних хреновый... одним словом ты шлемазл.та в клуб неудачников конечно лучше быть вторым после тебя...
скажу чесно которых видил ****нуть даже мысль не появилась. планка немножко завышена.... каюсь
та вот некак не получаеться... учебник по квантовой механики под ножкой дивана лежит... достать и пыль с него стряхнуть проблемно...
в том то и приколь что с тебя даже неудачних хреновый... одним словом ты шлемазл.
давай хоть эту, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок![]()
Я Близнецы, шо там со мной?![]()
***** себе шерсти клок... та эта тачка самая ахуенная тачка!
Та ничего хорошего!![]()
во вот. яркий пример твоего ущербного мышленията не, я не стремлюсь к ним) у тебя лучше получается) так что не претендую, я лучше поближе к удачливым остановлюсь)
вась ты понял тебе пора катить отсюда дамы уже не намикают а прямо говорят... идеал пришел...мальчики,очнитесь,тут тема для идеальных,недостатки идите в другом месте обсуждайте
вась ты понял тебе пора катить отсюда дамы уже не намикают а прямо говорят... идеал пришел...