Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
ну ели тебя такой "идеал" возбуждает то прошу вас пройти в клуб неудачников в майках с пятнами на пузе и семейных труселях с желтым нимбов возле ***

я де-то указал, что он меня возбуждает? ****ая школота ***ть, *** дочитает до конца, но предложения выражает. Короче, после тебя, ты понял... :клас:

а хуля той тачки... сдесь неодна не заслуживает ни ка что большее чем таврия...

нет. это всеголиш реальный взгляд на вещи...

а значит всех всех женщин хф оценил и стало быть забраковал?

я де-то указал, что он меня возбуждает? ****ая школота ***ть, *** дочитает до конца, но предложения выражает. Короче, после тебя, ты понял... :клас:

вот вот,юношеский максимализм так и прет,вы все *****и а я один тут дартаньян:D

вот! один изъян, уже не идеальный(

Та то мелочи))) Вообще, тачку подарить могу...

8772b.jpg

будешь на такой ***рить? :клас:

Вчера была передача, так там, оказывается, 13 знак затерялся -))) вот где идеал, наверное
Змеевик? У меня собака данного знака - хороший пес, далматинец, но рвет целые стаи вклочья:D

Короче, после тебя, ты понял...
я это и так знаю... ты всегда будиш вторым... это твой удел

а значит всех всех женщин хф оценил и стало быть забраковал?
скажу чесно которых видил ****нуть даже мысль не появилась. планка немножко завышена.... каюсь

та в клуб неудачников конечно лучше быть вторым после тебя...

скажу чесно которых видил ****нуть даже мысль не появилась

ты уроки хоть выучил, еп твою за ногу?

ты уроки хоть выучил, еп твою за ногу?
та вот некак не получаеться... учебник по квантовой механики под ножкой дивана лежит... достать и пыль с него стряхнуть проблемно...
та в клуб неудачников конечно лучше быть вторым после тебя...
в том то и приколь что с тебя даже неудачних хреновый... одним словом ты шлемазл.

та вот некак не получаеться... учебник по квантовой механики под ножкой дивана лежит... достать и пыль с него стряхнуть проблемно...

в том то и приколь что с тебя даже неудачних хреновый... одним словом ты шлемазл.

***** тебе квантовая механика... математику выучи хотя бы...

та не, я не стремлюсь к ним) у тебя лучше получается) так что не претендую, я лучше поближе к удачливым остановлюсь)

мальчики,очнитесь,тут тема для идеальных,недостатки идите в другом месте обсуждайте:D

мальчики,очнитесь,тут тема для идеальных,недостатки идите в другом месте обсуждайте
вась ты понял тебе пора катить отсюда дамы уже не намикают а прямо говорят... идеал пришел...

Назад
Зверху Знизу