Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный форумчанин. Кто он?:)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Когда он тебя убьёт, я его буду защищать в суде. Бесплатно. :D Спишем всё на аффект. :rolleyes:Дедд, ты таки бываешь ужасен.
Ну, спасиб...
resent.gif

Ну-ну...балбес не балбес, а умею искать;)

да я именно об этом. фига там её искать, если он сам сказал - где )
Что ты грузишь, имененник? Он сказал где ее точно нет в разделе Форумовка, а их там его придостаточно;) А ту, что из скрепки, специально добавил дабы в другом одеянии его представить перед Тори:-)

Так а шо! :D Но если ты кого-нибудь убьёшь, тож шо-нибудь придумаем.:D
Думаю, ты с сатиром на пару точно что-то придумаете чтобы мне пожизненное дали:)

Разве что ты убьёшь котэ!:тратата:
Не..эт святое:)

Слева Август, сверху крендели из Авто.

зы: а чо там было со мной в ракурсе? Зря этот ****оюрист удалил
Та дамочки напали на меня, осудили, пальчиком помахали, поэтому пришлось удалить кудряжку;)

Та дамочки напали на меня, осудили, пальчиком помахали, поэтому пришлось удалить кудряжку;)
Это штоле када я с Казаном обдолбленный и ужратый стоял? Так мне не стыдно. Сам выкладывал

Вот и я не пойму почему они на меня накинулись с осуждением))
А я не пойму, почему ты такой дамский угодник. Рассказывай, что тебя заставляет каждой подмигивать и выполнять просьбы

Ну, надо ж, шоб ты рос над собой и дорос до идеального форумчанина.:D
Ясно:)

А я не пойму, почему ты такой дамский угодник. Рассказывай, что тебя заставляет каждой подмигивать и выполнять просьбы
Что значит каждой?)) Только избранным;) Zzzzz я минус в репу вчера зассадил, на днях акву и еще кое-кого из друзей выпер... Это поступок дамского угодника? Нет;)

Что значит каждой?)) Только избранным;) Zzzzz я минус в репу вчера зассадил, на днях акву и еще кое-кого из друзей выпер... Это поступок дамского угодника? Нет;)
Ну каждой второй, ладно. Каким там в пень избранным? Еблом удалась и слюни потекли.

зы: кстати, про ззззизи ты зря. Ты - ****о на палке по сравнению с ней

Ну каждой второй, ладно. Каким там в пень избранным? Еблом удалась и слюни потекли.

зы: кстати, про ззззизи ты зря. Ты - ****о на палке по сравнению с ней
Удивляюсь, что Тори в те идеального нашла:) Вечно злобное матюкливое всем недовольное... "непонятно" (с):)

Удивляюсь, что Тори в те идеального нашла:) Вечно злобное матюкливое всем недовольное... "непонятно" (с):)

Дедд, идеальность - она ж всякая бывает. Я ж твои аргументы на твой же счёт тож не отвергла, факт? :D

Удивлясь, что Тори в те идеального нашла:) Вечно злобное матюкливое всем недовольное... "непонятно" (с):)
Я тоже не пойму. И ещё из авто активные какие-то странные. Аж приходится просить удалить себя, скажи?

какими качествами он должен обладать? Ну, вот, например:
- у идеального форумчанина прикольная ава, удобоваримый ник и забавная подпись;
- он создаёт флудные темы часто и не закрывает их до полного исфлуживания, но и не апает до бесконечности;
- он не сразу посылает *****, а обосновывает выдачу адреса;
- у него есть котэ, фотки которого висят в его профайле;
- он красив, строен, ****уален и все его хотят (в реале), но фотки его здесь не найти.
Кстати, идеальный форумчанин не ленится!:увага:

Отвечаю по пунктам
- ник, ава и подпись для тех кто пытается самовыразиться и ищет себя - значит уже не идиеал. Я себя уже нашел и поэтому мне пофиг этот пункт
- почитайте темы РЕГа, он полностью подходит под этот пункт, ток кому нужен этот обкур :незнаю: - поэтому это не главное, но мот быть доля истины есть
- я ваще за терпимость в выражениях, послать *** если дюже хочется - выйди на улицу, найди мужика покрепче (а лучче трех) и пошли. А тут всякие, не хочу обзывать, будут умничать
- все остальное по-моему к идеалу на форуме имеет мало отношения

Таперь коротко, что я мыслю - создает темы, которые не надо апать, а которые сами по себе актуальны и висят как минимум тройку дней, и ктому же активно обсуждаются. Повторюсь - сначала думает, а потом пишет, а не наоборот. Флуд будет присутствовать и без желания ТС, а вот пару-тройку дельных советов (мыслей вслух) по теме - это обязательно. Касаемо физ. данных - так для этого реал нужен, а тут :незнаю:, тем более если его фоток не найти :D
Кстати, насчет лени - кажись все ленятся. Если бы люди не ленились не было б прогресса. От желания облегчит жизнь,т.е. от лени, и движется прогресс - пылесосы вместо веников, кух. комбайны, велосипед, потом авто имото и т.д.

Идеальный форумчанин - это Вейдер!

Назад
Зверху Знизу