Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный форумчанин. Кто он?:)

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Нет!!! В том и дело, что нет идеала, неееет!!! И как теперь?
Но многие к нему близки. Вот, Сатир, к примеру.:rolleyes:
Ок, одна кандидатура готова для возможной голосовалки.:)

Как по мне, я на 3 пункта точно подхожу, а вот на остальные нет, да и Слава Богу!:)

мир перевернёццо вверх ногами, если кто-то назовёт здесь сатира

Ну, не перевернулся ж...Кот у него есть, в профайле, чёрный.
Фотки его нет - факт!
Пишет он грамотно - не отнять.
Темы создаёт, правда, нечасто...
И ругаецца тож...Но всё равно.:rolleyes:

Ок, одна кандидатура готова для возможной голосовалки.:)

Как по мне, я на 3 пункта точно подхожу, а вот на остальные нет, да и Слава Богу!:)

Расскажи про пункты.

навстречу да..))
но
в разных плоскостях...
:rolleyes:может и не плохо

и в одну сторону, к разным целям :зуби: что тоже неплохо ;) и мы идем:rolleyes:

а фотки... ну а что фотки.. я -не я .и хата не моя(с):D :зуби:
а фотки далекой подруги с морского побережья. европы. я давно подозревал :rolleyes:

Расскажи про пункты.
Хоть это и нескромно, но если ты настаиваешь...

- у идеального форумчанина прикольная ава, удобоваримый ник и забавная подпись; - дедд - удобновыговариваемый ник? Думаю, да... + фотка попки на аве вполне прикольна:rolleyes: Поэтому тут частично подхожу..
- он не сразу посылает *****, а обосновывает выдачу адреса; ...про меня, но не в всех 99,9% случаях;)
- у него есть котэ, фотки которого висят в его профайле; У меня есть котэ (3 кошки и кот:) ), но фоток нет в профайле, поэтому частично подхожу..
-он красив, строен, ****уален и все его хотят (в реале), но фотки его здесь не найти. Тут 100% попадание в меня:)

Хоть это и нескромно, но если ты настаиваешь...

- у идеального форумчанина прикольная ава, удобоваримый ник и забавная подпись; - дедд - удобновыговариваемый ник? Думаю, да... + фотка попки на аве вполне прикольна:rolleyes: Поэтому тут частично подхожу..
- он не сразу посылает *****, а обосновывает выдачу адреса; ...про меня, но не в всех 99,9% случаях;)
- у него есть котэ, фотки которого висят в его профайле; У меня есть котэ (3 кошки и кот:) ), но фоток нет в профайле, поэтому частично подхожу..
-он красив, строен, ****уален и все его хотят (в реале), но фотки его здесь не найти. Тут 100% попадание в меня:)

А 20 см?:rolleyes:

мы идем навстречу параллельно друг другу.

навстречу да..))
но
в разных плоскостях...

и в одну сторону, к разным целям :зуби: что тоже неплохо ;) и мы идем:rolleyes:

ЕтитЪ жеж,вы, ребята, загадочно перемещаетесь в пространстве.
Я рыдаю кровавыми слезами над топографическими картами и теодолитом.

вытри слёзы!
*эт всё что я поняла из выше тобой напсанного.. другие слова мне неизвестны:(:rolleyes:

Геодезия однако ...
Но с вами приходится учить ещё и матан и неевклидову геометрию :(

Ты ж поудалял многие и теперь якобы одна...Но точно помню, что 5-7 твоих фот точно видел:)
Ну мы знаем, какой ты задротный недопровокатор по голосованию за лучшего модера. Можешь не стараться. Их там не было никогда

Назад
Зверху Знизу