Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идеальные губы

• Автор теми Автор теми чоколад
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за комплимент :D

а зачем? комплексы? так это проблема в голове и инъекции тут не помогут. Считаю, что пластическая хирургия нужна реально когда у людей серьезные проблемы....ожоги, шрамы, врожденные отклонения. А ***** вместо 2-ки тройку, губы побольше и уши поменьше - тупо забивание голов девушкам и навязывание им шаблонов и комплексов, впоследствии - зарабатывание денег.

Может,они ищут и находят проблемы там, где их нет?:)

+1

Девченки! Предлагаю прочесть мой спич вначале! Я совершенно прямым текстом предложила Вам поделиться своими впечатлениями и бесплатно получить консультации специалистов по увеличению губ из центра ''Правильная косметология''. Обычно эти консультации платные. Здесь в теме бесплатно любая может проконсультироваться с врачом или обсудить все за и против с другими людьми, которые уже имеют опыт. Реклама ли это для врачей центра?Конечно. сотни людей могут бесплатно задавать вопросы и кто-то из них станет клиентом клиники. Сейчас жизнь происходит именно так. А 99 человек услышат полезный совет и никогда не придут к врачам центра. И это все равно не портит мою тему. Надеюсь, что все вопросы осветила. Кстати, врачи клиники ведут консультации в интерненте для жителей Урала и Мурманска. Отвечают и бесплатно консультируют. Реклама?Думаю, да! Они это делают за право пообщаться с Вами, их потенциальными клиентами. Или не клиентами!

а страшно потому что можно попасть к какому нить плохому специалисту.....
Понимаю. Но я думаю, что все-таки если вы решитесь то не пойдете же вы к первому попавшемуся косметологу? Вы почитаете отзывы, поспрашиваете у знакомых или узнаете что-нибудь интересное и полезное из этой темы.

тс, вы и есть эти специалисты? ;)
вам в самом начале культурно сказали, что рекламные темы на хф платные
да и раздел не тот...

интересно, чего это вам еще штрафных не впаяли и тему не снесли? :rolleyes:

Так мы и не против проплатить тему, как только попросят, так и оплатим.

Назад
Зверху Знизу