Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приходится? странноИ им приходиться что-то решать.
в бан хотяткакие?
Ну, так делитесь. Показывайте свои губы до, после.Лично у меня негативного опыта слава богу не было, а вот позитивным легко
Лично у меня негативного опыта слава богу не было, а вот позитивным легко. Вот фото до и сразу после инъекций
вот делюсь
Хорошие "до" и хорошие "после".
Проблем не видно. Разве что гигиенической помадкой первые стоило помазюкать.
отлично, что вас природа наградила , а у многих проблемы...
Лично у меня негативного опыта слава богу не было, а вот позитивным легко. Вот фото до и сразу после инъекций
для кого-то может и ужасно ,но хорошо сделанные губы очень сложно отличить от натуральных. Вы наверное видели губы-уточки или губы-варенички, не спорю такие смотрятся отвратительно! Вот примеры звезд:

Но мне стало комфортнее, это лично мои ощущения и не более.Хорошие "до" и хорошие "после".
Проблем не видно. Разве что гигиенической помадкой первые стоило помазюкать.
У Мадонны как раз идеально сделанные губы и ее поэтому в пример и поставилиЭто у Мадонны отвратительный губы?! У нее как раз от натуральных не отличишь, отлично сделано
Но мне стало комфортнее, это лично мои ощущения и не более.
Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями тех, кто готов честно рассказать о своем реальном опыте создания красивых губ, тех, кто имел проблемы с этим вмешательством.
Вот, я своим опытом поделилась, может кто-то тоже захочет?Вы же предлагали делиться СВОИМИ примерами. Зачем же Вы нам про звезд? Про звезд мы и сами можем нагуглить. Поделитись своим примером и своими фотографиями.
А вам зачем?Вот, я своим опытом поделилась, может кто-то тоже захочет?
ииииииии?
Вы уговариваете?
А вот не поверите -захотелось потрындеть, а тут я как посмотрю все агресивно настроены, опыта нет никакого а пооскорблять-легко. Ведь блин же, я сталкивалась с девочками у которых губы-уточки и они явно не хотели бы такие, а вот из-за незнания получили.Вот и хотелось поговорить на эту тему, тем более косметологи помогут с ответами на вопросы.
вот делюсь