Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные губы

• Автор теми Автор теми чоколад
  • Дата створення Дата створення
И им приходиться что-то решать.
приходится? странно
images

lipstick.webp

Это так, навскидку

в бан хотят

Лично у меня негативного опыта слава богу не было, а вот позитивным легко. Вот фото до и сразу после инъекций

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 90
  • 2.webp
    2.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 93
вот делюсь

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 58
  • 2.webp
    2.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 61
Лично у меня негативного опыта слава богу не было, а вот позитивным легко. Вот фото до и сразу после инъекций

т.е. фото до - это и есть "проблемы" ???
тс, вы что-то курите?
проблемы - это когда глаза/руки/ноги/мозгов нет!

отлично, что вас природа наградила , а у многих проблемы...

с головой

проблема более - это наличие усиков, извините.... а не губы

для кого-то может и ужасно ,но хорошо сделанные губы очень сложно отличить от натуральных. Вы наверное видели губы-уточки или губы-варенички, не спорю такие смотрятся отвратительно! Вот примеры звезд:

Это у Мадонны отвратительный губы?! У нее как раз от натуральных не отличишь, отлично сделано :любов:

Хорошие "до" и хорошие "после".
Проблем не видно. Разве что гигиенической помадкой первые стоило помазюкать.
Но мне стало комфортнее, это лично мои ощущения и не более.

Это у Мадонны отвратительный губы?! У нее как раз от натуральных не отличишь, отлично сделано
У Мадонны как раз идеально сделанные губы и ее поэтому в пример и поставили

Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями тех, кто готов честно рассказать о своем реальном опыте создания красивых губ, тех, кто имел проблемы с этим вмешательством.

Вы же предлагали делиться СВОИМИ примерами. Зачем же Вы нам про звезд? Про звезд мы и сами можем нагуглить. Поделитись своим примером и своими фотографиями.
Вот, я своим опытом поделилась, может кто-то тоже захочет?

А вот не поверите -захотелось потрындеть, а тут я как посмотрю все агресивно настроены, опыта нет никакого а пооскорблять-легко. Ведь блин же, я сталкивалась с девочками у которых губы-уточки и они явно не хотели бы такие, а вот из-за незнания получили.Вот и хотелось поговорить на эту тему, тем более косметологи помогут с ответами на вопросы.

ботокстные губы - фуфуфу...

А вот не поверите -захотелось потрындеть, а тут я как посмотрю все агресивно настроены, опыта нет никакого а пооскорблять-легко. Ведь блин же, я сталкивалась с девочками у которых губы-уточки и они явно не хотели бы такие, а вот из-за незнания получили.Вот и хотелось поговорить на эту тему, тем более косметологи помогут с ответами на вопросы.

Если есть уточки, то их можно исправить?

верхние или нижние?

Назад
Зверху Знизу