Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное время для покупки недвижимости.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
второй уровень доступен только после прохождения первого
1415897838_ohotniki-na-zombi.jpeg

брать нет смысла с такой коммуналкой((((((

посмотрим через 1.5 месяца когда придут счета за ноябрь.
У кого какие счета за сентябрь?

Мне кажется самое удачное время после нового года будет. Судя по всему гривна уже будет стабильная 2 года. Люди поймут в каких домах выгоднее жить и где меньше коммуналка. Война уже не идет 2 года, дно прошли ну итд...

Так вот если в октябре 15го года квартиры новострои стоили от 300-400 долларов, то думаю в октябре 17го года уже будут от 400-500 долларов стоить.... благодаря инфляции и стабильной гривни. А если еще кредитование добавиться то может и еще больше

Осенью 2015го гривная была в корридоре 25-26 грн за доллар.
осенью 16го она в этом же корридоре
Думаю осенью 17го она будет в этом же корридоре ну может 25-28.

осенью 15го цены эконома колебались в районе 8-10 тысяч.
осенью 16го цены колеюлются в районе 9-12 тысяч.
осенью 17го цены думаю будут колебаться в районе 10-14 тысяч.
вот такая арифметика. а там пусть сами считают что там растет, что падает итд....

Вот еще информация для тех кто хочет суть видеть и понимать.
Курс доллара я показал что на протяжении уже года он стабилен и я предполагаю что и еще год будет стабилен ( правда ждем мировой кризис ну поглядим).

Зарплаты осень 15го
4300-4500 грн.
осень 16го скорее всего будет
5200-5500 грн.
я предполагаю что:
осенью 17го зарплаты будут 6000-6200.

Что это значит и как повлияет на рынок недвижимости тоже думайте сами

Идеальное время для возвращения слобожанина :ги:

посмотрим через 1.5 месяца когда придут счета за ноябрь.
У кого какие счета за сентябрь?

однуха 33 квадрата 300 грн за все, без отопления, ждем отопление.
Так что думаю, шо из за комуналки народ не сильно решит на шару сливать свою недвигу.

Будешь коверкать мой ник-покажу на тебя пальцем,что ты меня оскорбил-и Тру побежит модерам на тебя жаловаться.
Так что ты поосторожнее там.

П.С.Шутка,если что.

Я твой ник изначально неправильно прочитал и привык что ты слобожанин, так что ничем помочь не могу:D

С субсидией?
В пригородах дороже вроде коммуналка.
с какой такой субсидией, с субсидией она б была наверно 30 грн.
Просто народ не ставит счетчики на горячую воду, а она на секнддочку 81 грн куб, и считают по три куба на лицо даже когда ее нет или она холодная...

Если оптимистично допустить что мировой кризис который лупанет в 2017-18 годах нас не тронет, либо тронет но мало. То мне кажется что цены на эконом новострои ( а к 2020му году хрущи и панели еще более неликвидными станут) будут от 1000-1200 долларов за метр.

Они в принципе и сейчас недалеко от этого уровня в нормальных районах. Я имею в виду сданные новострои с ремонтом.

Такие цены будут если 2 момента исполнится.

1) Средние зарплаты к 2020 год вернутся на уровень 400 долларов. а 20%+ будут получать 1000 дол+

2) В конце 17го- середине 18го начнется кредитование.

Да, первичка сейчас по отношению к год назад в гривне безусловно выросла от 1,5 до 3 тыс грн за кв

Если оптимистично допустить что мировой кризис который лупанет в 2017-18 годах нас не тронет, либо тронет но мало. То мне кажется что цены на эконом новострои ( а к 2020му году хрущи и панели еще более неликвидными станут) будут от 1000-1200 долларов за метр.

Они в принципе и сейчас недалеко от этого уровня в нормальных районах. Я имею в виду сданные новострои с ремонтом.

Такие цены будут если 2 момента исполнится.

1) Средние зарплаты к 2020 год вернутся на уровень 400 долларов. а 20%+ будут получать 1000 дол+

2) В конце 17го- середине 18го начнется кредитование.

Что за мировой кризис? Где почитать? Почему в Харькове об этом уже знают , а в Покотиловке еще нет ?

Ну почитайте))) не меня. а разные статьи про кризисы мировые, оценки эксперттов итд....

венесуела, россия, китай. брексит, греция. сауды. с каждым днем появляются новые сигналы....

Ну почитайте))) не меня. а разные статьи про кризисы мировые, оценки эксперттов итд....

венесуела, россия, китай. брексит, греция. сауды. с каждым днем появляются новые сигналы....

Для Укр. это не кризис , а будни . У нас нет ни производства , ни ресурсов в масштабах страны . Поэтому мы как все. Максимум , дотации закончатся и пойдет отток выехавших в Польшу обратно . Будем снова огородами заниматься .

Назад
Зверху Знизу