Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное время для покупки недвижимости.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Идеальное время для покупки недвижимости (дом или квартиру) как думаете это правда, кто сталкивался, можно ли сейчас купить что-то дешевое и хорошее?
Да, только продавцов двигать по цене нужно.
Знакомые, все кто хотел, уже купили себе хаты. И все благодаря майдану! Цены отличные, чистый кайф :кручусь:

Кто покупал квартиры у жилстрой -2 на стадии строительства?не было ли проблем с документами,квадратные метры соответствовали действительности?

На мой взляд самая нормальная контора. Проблем не было. Пустили ремонт делать ещё до сдачи. Всё очень демократично, мне понравилось.

Однушки будут дороже, чем трех комнатные. Самое интересное начнется с осени, давайте доживем и увидим.
А вы не думали, что трёшки выгоднее сдавать, чем однушки?

в 96-98 г однушки были по 2-3 тыс:)

Ага, в Песочине. А на Алексеевке 5-6. Убитая двушка с тараканами 8400.

Не неси фигню. Открываем жилстрой 1 получаем 350-500 за квадрат. Я купил у жилстроя в прошлом году в выгнанной коробке за 390
не знаю, с сентября по декабрь прошлого года искал хату, дешевле чем 500 у.е. за метр, не находил... я имею в доме, сдающимся через 2-3 мес.
хотя конечно смотря что за район. Основу, Баварию и прочие далеко удаленные районы не рассматривал. так же как и высотные этажи выше 3-4.

стандартная малогабаритка по харьковски, что тут удивительного, у нас в городе несколько тыс кв метров в таких объектах
та ну *** такой курятник.

:Жс-1 если сейчас позвоните то там есть в продаже квратиры сдающиеся через 6 мес. а может и в сданных домах есть.

400-500 баксов за м2.
500, а я о чем говорю. реально если нормальный этаж, не *****, сдача 3-6 мес... то от 500 старт.

село в Полтавской области
это ключевая фраза :) село в Полтавской обл, катируется наверно гораздо ниже, чем примеру ГОРОДА Лозовая/Первомайск в Харькове... а там можно двушку капитальную взять за 5-7.

не знаю, с сентября по декабрь прошлого года искал хату, дешевле чем 500 у.е. за метр, не находил... я имею в доме, сдающимся через 2-3 мес.
хотя конечно смотря что за район. Основу, Баварию и прочие далеко удаленные районы не рассматривал. так же как и высотные этажи выше 3-4.
Алексеевка пр Победы 83 (или 85) летом предыдущего года август в первом доме еще были квартиры, второй и третий дом было еще валом квартир. Сдачу рисовали январь 2016 для всех трех. 390 долларов.
Игого: плохо искал

Тогда либо с квартиры все вынесут, даже хорошие обои сдерут с стен или будут ее пересдавать кому попало, то же закончится печально. Нормально сдать квартиру это искусство психологии и фарта

В Харькове по любому цены пока будут держаться более высокими, чем в провинции, город миллионник все таки, но и у нас скоро народ начнет сдыхиваться от лишних квадратных метров и цены поползут в низ
а ты собрался сдавать царские хорома? или что там выносить? стиралку, холодильник, кровать и все это бу? договор составляется где пишется что из мебели твое

если не ошибаюсь это голые комнаты свободной планировки...
а что еще нужно?

Я бы не спешила с покупкой. У меня товарищ летом в Луганске квартир накупил, как бобик блох
И что теперь? Как он? Жив, здоров, счастлив ли?

В Харькове по любому цены пока будут держаться более высокими, чем в провинции, город миллионник все таки, но и у нас скоро народ начнет сдыхиваться от лишних квадратных метров и цены поползут в низ
да, на большую квадратуру и они уже ползут вниз.
на маленькие хаты, давно остановились и даже потихоньку поползли вверх.

сдавай Харьковчанам :незнаю:

:іржач: как можно сдать хату Харьковчанам?

Специально для форумных олЫгархов трехколесный вовсю строит Воробьевы горы! Не упустите свой шанс! ;)

Вот планируют в этом году сдать три кондоминимума.

Чи гондоминимума.

На Салтовке не далеко от метро.

Это 2000-2001 гг, 96-98 был поъём, а в 98-"черный вторник" с последующим спадом и депрессией.

трехколесный вовсю строит Воробьевы горы! Не упустите свой шанс!
В своей квартире нор настроить? :D

Тогда либо с квартиры все вынесут, даже хорошие обои сдерут с стен или будут ее пересдавать кому попало, то же закончится печально. Нормально сдать квартиру это искусство психологии и фарта
У вас такое реально происходило в жизни или черных риелтеров в интернете начитались ?
Или перестаньте бомжам сдавать или сходите к бабке порчу снимите.

Назад
Зверху Знизу