Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное время для покупки недвижимости.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Где вы все видели такие цены?
Одинарки по 20 тонн зелени в объявах встречаются, но в продаже их нет )))
Так что смотрите реально на вещи ...

Где эта молодежь, которая хочет учиться?
Молодежь хочет бухать, тусить, мотаться по ебиптам ну и еще кое чем заниматься. Тягой к учебе там и не пахнет.

Не надо обобщать.
У меня племянница уже в Штаты уехала, а племяш здесь около 2000 уев зарабатывает в штатовской компании, потому как учились.
Ребенок тоже два языка учит и программирование.
Так что, 'каждый выбирает по себе'

Где вы все видели такие цены?
Одинарки по 20 тонн зелени в объявах встречаются, но в продаже их нет )))
Так что смотрите реально на вещи ...

Ну это как "сдам квартиру за 800 грн'
Болванки для привлечения клиентов.

История никогда не повторяется...
Война 2014 года нас отправила по другому пути историческому чем могло быть...
Мало того, что вложившись в 2005-2008 годах в Украину западные компании потеряли миллиарды так теперь еще и война...
Теперь сюда минимум несколько лет большие деньги западные не зайдут. А своими силами мы деньги не заработаем.
Недвижимость и поднялась в 2003-2008 году из-за этого. Сейчас же будут выводить деньги.
На мировой карте мы сейчас на ближайшие несколько лет одна из самых рисковых стран для вложений.
Плюс ко всему вы посмотрите на демографию. У нас она одна из САМЫХ ХУДШИХ в мире... А сейчас еще хуже будет....
Вы думаете что квартир по 5000 не может быть? Очень прекрасно может быть.
Если коммуналка - 1500, а снять можно за 2000. А дороже платить никто не будет потому что не имеет возможности - зарплаты низкие...
Покупать тоже нет смысла - не известно что завтра будет. Может ХНР, а может работы не станет... Да и тем более зачем покупать если переплата на съеме 500-1000 грн?
Да и что покупать? Хрущи и панели вышедшие из эксплуатации?
Купить для сдачи? Чтобы иметь в месяц 30-50 долларов дохода?
Поэтому ближайший год - думаю можно спокойно сидеть и ждать что же дальше будет

Продам квартиру с Арендатором! Доход 4000 грн/мес. Метро в шаговой доступности! Квартира, которая зарабатывает!!! ($16500).
Гыы
*****ые барыги. ****, хозяева жизни.

Ты тоже можешь стать Хозяином, всего за 16к
Пару лет назад пол форума мечтали о таких ценах и были готовы брать однушки пачками.

История никогда не повторяется...
Война 2014 года нас отправила по другому пути историческому чем могло быть...
Мало того, что вложившись в 2005-2008 годах в Украину западные компании потеряли миллиарды так теперь еще и война...
Теперь сюда минимум несколько лет большие деньги западные не зайдут. А своими силами мы деньги не заработаем.
Недвижимость и поднялась в 2003-2008 году из-за этого. Сейчас же будут выводить деньги.
На мировой карте мы сейчас на ближайшие несколько лет одна из самых рисковых стран для вложений.
Плюс ко всему вы посмотрите на демографию. У нас она одна из САМЫХ ХУДШИХ в мире... А сейчас еще хуже будет....
Вы думаете что квартир по 5000 не может быть? Очень прекрасно может быть.
Если коммуналка - 1500, а снять можно за 2000. А дороже платить никто не будет потому что не имеет возможности - зарплаты низкие...
Покупать тоже нет смысла - не известно что завтра будет. Может ХНР, а может работы не станет... Да и тем более зачем покупать если переплата на съеме 500-1000 грн?
Поэтому ближайший год - думаю можно спокойно сидеть и ждать что же дальше будет

не могу с вами не согласиться ...

А своими силами мы деньги не заработаем.

ФРГ была разрушена как Сталинград!
Однако посмотрите разниу до сих пор которая видна между ГДР и ФРГ.
И каждый западный немец сейчас платит налог на восстановление ГДР!

В луханске и даунецке сраное барыжье держало до последнего. ****** скорее удавится, чем продаст в долларах дешевле, чем купил.

В Донецке квартира в начале нулевых стоила 300 баксов!
Это реальная цена на хаты в том ***** регионе.

В Донецке квартира в начале нулевых стоила 300 баксов!
Это реальная цена на хаты в том ***** регионе.

В районе луганды тоже были такие цены. Особенно в депрессивных районах заброшенных предприятий.

например вот за 23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попадались и по 21 и по 20. найти можно.

Здесь уже грамотные люди писали про объявы сдам комнату за 800 грн, которыми кишат все столбы в Харькове :D

Здесь уже грамотные люди писали про объявы сдам комнату за 800 грн, которыми кишат все столбы в Харькове :D

Я не знаю, что там за грамотные люди, мой родственник сейчас ищет 1-к кв, и реально смотрели варианты 1-к полногабаритные на Алексеевке за 21, на Салтовке за 18, средние этажи в 9-ти и 12-ти этажках. Так что писать не надо, пишут что нет даже 1-к по 20, искать надо.

Такому лучше сразу в землю. В Польше ему делать нечего.
почему? профессия - штука наживная, а семья скорее тормозит, зачастую.
собсно знаю историю (знакомый друга, но все реально) уехал (правда давно, в 90-е еще) в Канаду, уже за сорок. как там что в подробностях - не знаю, как и местную профессию, а там он стал... дальнобойщиком (ничего такого здесь не делал и машину водить не умел), затем в той же компании типа логистики занимался. дом свой, семья, нормальный доход...
Ну и какие у них перспективы? поработают "подай-принеси" еще лет 15-20 и тоже в землю.
ну вот это и не понимаю: а дальше что? все время так работать не выйдет, хотя...

Покупать тоже нет смысла - не известно что завтра будет. Может ХНР, а может работы не станет...
вот если "республика" - то аллес
Да и тем более зачем покупать если переплата на съеме 500-1000 грн?
при съеме права собственности не имеешь и вылетишь, если не платишь, а из своих, по крайней мере массово - такого пока не было, долги годами у людей и живут...
есть такое мнение, что эти "вышедшие из эксплуатации" и нас переживут :D
когда-то сдать было и 30-50 долларов и что? тогда и зарплата такая была у многих (у кого была работа, к слову). так что, дело не в количестве получаемых долларов, а в том, что покушать и одеться можно на них купить, особенно покушать и особенно, если с работой туго.
пока как-то что-то работает - сдавать смысл имеет, потому как сдать одинарку - всегда вертится вокруг средней зарплаты.

Назад
Зверху Знизу