Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное время для покупки недвижимости.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а ск. км Лукьянцы?
вот 4-комнатная в Лукьянцах за 5 тысяч
191124259
по поводу того можно ли отнести ее к "халупе" не знаю :)))))))

титаник и в лучшие времена 6-7 тыс были
сейчас за 6-7 продают гостинки с удобствами
есть конечно и за 13-15
от только не надо -а покажите мне, плиз
я не агент, у меня нет списка
топаем в сландо, премьер и пр. и ищем-они есть ;)

Меня тут выше убеждают, что нет
то вы себе явно что-то выдумали
человек спросил-что можно купить, без ваших литературных приписок :-)

Странное дело, уже 10 страниц обсуждения, а сюда не подтянулись еще такие ХФорумные знатоки недвижимости как БНВ, Оршанский, Алькор19 и Белорус.
По теме - не время еще, недвижимость это не колготки, такие покупки раз в 20 лет делают, поэтому год-два подождать до определения ситуации вполне целесообразно.

А частный дом, тем более в области, люди по несколько лет продать не могут, а сейчас так вообще какое-то, практически, безнадежное занятие(((
тем не менее, если он человеку не нужен и стоит и потихоньку разваливается - может продать его за 1000 у.е.? :) тем же беженцам, например
так нет же, хочется и рыбку скушать и... ну вы знаете :))))))

сейчас за 6-7 продают гостинки с удобствами
есть конечно и за 13-15
от только не надо -а покажите мне, плиз
я не агент, у меня нет списка
топаем в сландо, премьер и пр. и ищем-они есть
я с Вами не спорю), просто из моего опыта в 2010 брала гостинку с удобствами за 13 тыс, а а-ля "титаник" тогда были 6-7 тыс

из недвижимости - собачью будку. А за пятерик купи норковую шубу.
:D
согреет зимой лучше будки
и за отопление платить не надо )))

я с Вами не спорю), просто из моего опыта в 2010 брала гостинку с удобствами за 13 тыс, а а-ля "титаник" тогда были 6-7 тыс
вам исключительно повезло ))))

В последнее время попадаются объявления - требуются программисты, удалённая работа, один раз в неделю появляться в офисе для уточнения и согласования ТЗ. Надо понимать, что стоимость аренды офиса возросла, и на IT решили сэкономить, арендовать не 5 комнат, а четыре. Так эти IT-шники купят дом в Слатине и будут рыбу ловить в перерывах между заказами.

В Слатине есть хороший интернет?

так, стоп!;) во-первых, не у всех есть возможность сбежать, а во-вторых "есть такое понятие-Родина, сынок!" (ц)

Я вас умоляю, о какой такой мифической возможности речь? Кто хочет тот уезжает, а кто не хочет придумывает оправдания всякие, то паспорта нет то кому мы там нужны....

Я вас умоляю, о какой такой мифической возможности речь? Кто хочет тот уезжает, а кто не хочет придумывает оправдания всякие, то паспорта нет то кому мы там нужны....
это конечно да, но не всякий человек захочет менять какое-никакое жилье, нажитое, окружение в конце концов и более-менее сносную работу на съемный угол в Польше и разделку кур на местной фабрике.
конечно если в Украине нет ничего, профессии - нет, семьи - тоже, то отчего б и не попробовать.

к слову, имеется и не один знакомый, ездят именно в Польшу на заработки и не скрою: здесь задерживаться не пытаются (только время на переоформление), хотя и как там прочно закрепиться пока не знают. работа: общепит, неквалифицированная на фабриках (упаковка, разделка туш и т.п.), стройка. кто-то приезжает с новым ноутом, кто-то - на стареньком фольксе. но: всем ~25 лет, без семьи, здесь жить разве что с родителями, интересной профессией не обладают и здесь работали тоже типа "подай-принеси" - там за это просто больше платят, особенно при нынешнем курсе.

Останнє редагування:
А что со стариками делать? Они в родную землю как деревья вросли, фиг выкорчуешь. Заставь моего тестя уехать в Германию.
ну а что делать. коли решил ехать - ехать. каждый сам выбирает, как ему жить и где, каждый имеет право на такой выбор... но и отвечать за этот выбор обязан.
из луганды тоже не торопятся старики уезжать - выбрали...

А что со стариками делать? Они в родную землю как деревья вросли, фиг выкорчуешь. Заставь моего тестя уехать в Германию.

Все это индивидуально... И конкретного рецепта нет. В Германии старику можно создать такие условия что он особо и не будет замечать что находится за границей. Я имею ввиду сделать ему доступ к нашим СМИ , щас это все доступно. И газеты продаются и ТВ с радио через инет и спутник можно принимать. И товары в специальных магазинах можно покупать отечественные если какие то немецкие не понравятся. И звонить в Украину можно за копейки кто и бесплатно через скайп... Другой вопрос что в Германию очень не просто попасть... Но не просто не значит не возможно... Но это все равно лучше чем быть жертвой строителей русского рейха Мира

Кто-то находит более менее адекватную 2-х комнатную квартиру возле метро до 20к у.е?

и каким боком поляки к теме?
Зато в Украине будет огромное количество необразованной молодежи, которая будет заробляти налетами и грабежом.
В селах работать они не будут, т.к. слишком сильная пропаганда, что это отстой. если у тебя нет айфона, квартиры, машины и ты не отдыхаешь за бугром, значит ты последний ***. Работягой быть не пристижно.

Прямым боком. Молодежь учится хочет, но не здесь и не так как у нас.

Назад
Зверху Знизу