Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное время для покупки недвижимости.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Сниму жыл. площадъ.

5.jpg

херасе скворечник

А шо за ****ец? Поподробнее нельзя? ;)

Самый шо ни на есть *****тый.

На ХНР намекаешь (типун мне на язык)?
это будет не идеальное время, это будет ****. ну их, *****ов этих. нужно быть полным *******ом, чтоб такое хотеть в своем доме. ни логики, ни мозгов.
но покупать прям сейчас из-за небольшой, но все же вероятности этого события - я бы и не стал.

В Донецке и Луганске уже самое идеальное наступило
та не, я о другом.
еще бакс не устаканился, а те кто собирал на хату я, надеюсь, в баксе копили.
плюс еще не все продавцы "согласились", что квартира, взятая на пике пару лет назад, с надеждой сдавать или продать(новострой) еще дороже - сейчас это уже совсем даже не те же самые деньги.
покупательская способность упала и еще упадет.

Идеальное время для покупки недвижимости (дом или квартиру) как думаете это правда, кто сталкивался, можно ли сейчас купить что-то дешевое и хорошее?

Идеальное время еще не пришло ;)

Сейчас можно с доплатой от 5000 долл обменять 1 комн на 2 комн, или 2 на3. Уменьшился размер доплаты. Например, 1 комн на Нов домах примерно 20000, а 2 комн там же в среднем 25000. Если бежать из города нет желания, можно увеличить кв метры

Сейчас можно с доплатой от 5000 долл обменять 1 комн на 2 комн, или 2 на3. Уменьшился размер доплаты. Например, 1 комн на Нов домах примерно 20000, а 2 комн там же в среднем 25000. Если бежать из города нет желания, можно увеличить кв метры

А скоро можно будет обменять 1к на 3к без доплаты!

Конечно можно. 1к.кв можно купить за 20$ только сейчас это 540 тыс.грн. А когда доллар был 8 они стоили 30-35

от именно, в баксе выглядят дешёвыми, но в переводе на гривну как бы дофига, даже при текущем приспустившемся курсе

от именно, в баксе выглядят дешёвыми, но в переводе на гривну как бы дофига, даже при текущем приспустившемся курсе
Ну это с какой стороны посмотреть. Квартира по цене машины. Раньше о таком и мечтать сложно было. Сколько квартир на дорогах - ****.

Квартира по цене машины. Раньше о таком и мечтать сложно было. Сколько квартир на дорогах - ****.
по моему, в конце 90х так и было. Квартира стоила как подержанная иномарка, которые начали к нам попадать из-за бугра через гонял. Квартира стоила 3-5-8 штук. Машина с польши или германии тоже так. Я в то время не видел. что бы наши граждане ездили на тачках за 100 штук$ и выше.

Сообщение от Kompot
Студенты вернутся в общаги. Это раньше они могли позволить себе жить вне общаги а сейчас общежитие будет востребовано как никогда.
Подумайте трезво, какие студенты могут себе позволить уехать на учебу в Харьков? Только дети бизнесменов или чиновников с большими зарплатами. Которые могут оплатить и учебу и квартиру. В ощагах живут только те, кто смог таки как то поступить на бюджет и не имеет денег на квартиру.
Но насколько я понимаю, с этого года больше бюджетного обучения не будет, Теперь только контракт. То есть теперь получить высшее образование смогут только дети обеспеченных граждан. Но в связи с ухудшением экономики у многих бизнесс становится раком. Многие не смогут теперь тянуть обучение. В итоге студентов будет намного меньше.
Отдадут общаги вьетнамосам и прочей херне. Те, кто снимал квартиру, будут её снимать и дальше, т.к. с косорылыми никто жить не будет. Был я на Жуковского в общаге, видел этих жильцов. Общаги будут забиты, но не учащимися.

Останнє редагування:
Идеальное время именно для тех кто давно хотел и копил деньги, выбора сейчас очень много.

Это у кого запас в золоте и валюте, но торопиться всё равно не стоит, чем беднее будет становиться общая масса, чем выше курс доллара, топлива и коммуналки и чем ниже зарплата , тем более выгодно можно будет приобрести, квартиру/машину/дачу/раритет, а предпосылок для того, что наше общество будет богатеть, я пока не вижу

В Донецке и Луганске уже самое идеальное наступило

я считаю все по заслугам, не надо было триколором махать, кричать ра-се-йа, создавать свои республики и принимать хлебом-солью атаманов, псевдоказаков, чеченских и якутских шахтеров, и прочих *****ских отморозков, вместо того, чтобы гнать в шею эту ****ь со своей земли. в итоге получили полный трындец, беззаконие и разруху

Останнє редагування:
Налог на квадраты начинается от 120 кв м, эконом сегмент не затрагивает.

Всему свое время, эти ****ы переголосуют в любой момент

где можно? ок, давайте меняться, я вам 1-к на 30 кв.м., а вы мне 3-к на 75 кв.м , я не против махнуться, если вы не тянете коммуналку :D

Останнє редагування:
Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские.

Вы готовы впустить кого-то из Мухосранска? :D не многие на такое готовы иначе это крест на личную жизнь. Скорее из Мухосранска будут объединятся и снимать квартиру в 2-ем, 3-ем как это делают таджики в Москве

Вот-вот тоже думаю, что это будет самый ходовой вариант:клас:

Продам всё и еду сюда! Встречу старость.

481504.jpg

867258.png

494257.jpg

Странный мысли у тса. У меня вот иные. Продавать здесь, пока хоть что-то дают и переезжать во Львов. При чем этот вариант уже на грани обсуждений, а не размышлений.

Ессно! Вот тогда был самый вариант валить! Когда тещина трешка 120 аж бегом стоила. И кое-кто даже предупреждал, что лучше какое-то время снимать, оставшись позже в диком наваре. Но тут, зная прикуп ел бы мясо.

:клас: У нас уже практически на грани реализации:D

Назад
Зверху Знизу