Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная женщина

• Автор теми Автор теми Mayflower
  • Дата створення Дата створення
Surkis_ сказав(ла):
Госпожа Коломбина, вместо того чтобы подъебываеть могли бы писать по теме...
Соответствовать, не соответствовать, моя девушка мне ничем не обязана и я ничего от нее не требую, и помимо этого я горжусь и очень ею доволен....
-------
Идеалы существуют у людей в голове, а если к ним не стремиться то будете вы потехоньку деградировать обратно в обезьян.
Идеал предмета любви? Вместо того чтобы смеяться с меня постыдились бы. Предмет любви в данном случае это ваш партнер, будь то девушка или парень, и как у всех людей у него есть идеал, вот к нему и надо стремиться.
Ок. Отвечаю по-теме. Вот скажу честно - нет у меня идеала. Просто есть человек с которым мне хорошо - мой муж. И ему со мной, по всей вероятности тоже хорошо, хотя я далеко не идеальна:)
А то, что твой пост с перечеслением требований к девушке, вызвал стеб - вполне понятно;) Такое впечатление, что ты не девушку выбирал, а дорогую гоночную машину: ходовая, цвет, скорость, обивка салона... Все должно быть на высоте! На высшем уровне! А где ж там настоящая личность? ;)))

Вы теряете весь смысл моих постов.... я описывал не требования, ни условия, любовь это не собеседование! я описывал те факторы от которых бы я был в восторге, я никого не прошу соответствовать этим пунктам, это просто мои прихоти которым я был бы рад, даже третей части из них был бы рад. Моя девушка далека от них, но я ей более чем доволен!!!!
Пы.Сы. Новый рабочий день, продолжим дускиссии ;)

Surkis_ сказав(ла):
Вы теряете весь смысл моих постов.... я описывал не требования, ни условия, любовь это не собеседование! я описывал те факторы от которых бы я был в восторге, я никого не прошу соответствовать этим пунктам, это просто мои прихоти которым я был бы рад, даже третей части из них был бы рад. Моя девушка далека от них, но я ей более чем доволен!!!!
Так ты сам себе противоречишь: то что ты написал девушке - твой идеал. Твоя девушка далека от от идела, но ты все равно ею доволен?
А кто утверждал: (с) "Идеалы существуют у людей в голове, а если к ним не стремиться то будете вы потехоньку деградировать обратно в обезьян." ? ;))
Ты уж определись : должен ли быть идеал или и так сойдет? ;))

Я уже давно определился... не нужно быть идеалом, просто нужно к нему стремиться, стремиться стать лучше ;)

Просто какой-то свод правил для непокорных жен:D Одни обязанности и никаких прав.

как бы выразиться покультурне... Читай посты внимательнее, я описывал не свод правил для своей девушки а реакции на действия, способности и привычки которые бы мной приветствовались. Нехер гавнопостить.

Ты уж определись : должен ли быть идеал или и так сойдет? ;))

Сложно все с этим идеалом. " "Вот если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Иван Никифорыча..." (С):D
А на самом деле, если возникает чувство, то зарываются глаза на всякую неидеальность, и вот он рядом, без явного пресса, но зато мягкий и уютный и может глазки за очечками, но зато с поволокой, и ногти может грызет, но это от того что мысли роятся, и чай пьет литрами и чашки по всей кв, но вот не будет раздражать и все тут. А другой как с обложки - а так бы взял и прибил бы:D

Нехер гавнопостить.

Фи.

Если так считать - конечно и не будет.
верно подмечено.

Ты уш извини за грубость но неприятно когда люди не читая полностью твои посты и не уловив той мысли с которой ты их пишешь начинают писать безсмысленные коментарии которые уже 100 раз прозвучали с одной только целью - высмеять автора.

Таких не бывает!!!!!!!

E.N сказав(ла):
Сложно все с этим идеалом. " "Вот если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Иван Никифорыча..." (С)
А на самом деле, если возникает чувство, то зарываются глаза на всякую неидеальность, и вот он рядом, без явного пресса, но зато мягкий и уютный и может глазки за очечками, но зато с поволокой, и ногти может грызет, но это от того что мысли роятся, и чай пьет литрами и чашки по всей кв, но вот не будет раздражать и все тут. А другой как с обложки - а так бы взял и прибил бы
ППКС!

Surkis_ сказав(ла):
Я уже давно определился... не нужно быть идеалом, просто нужно к нему стремиться, стремиться стать лучше
Зачем? Что б соответствовать кому-то? А если сменишь партнера (-ршу) и у того нового будут другие иедалы - снова стремиться к ним, но уже в другую сторону? :))

Surkis_ сказав(ла):
Ты уш извини за грубость но неприятно когда люди не читая полностью твои посты и не уловив той мысли с которой ты их пишешь начинают писать безсмысленные коментарии которые уже 100 раз прозвучали с одной только целью - высмеять автора.
Суркис, ты уж извини, но ты такое постишь, что без улыбки не прочитаешь:
(с)

Surkis_ сказав(ла):
Читай посты внимательнее, я описывал не свод правил для своей девушки а реакции на действия, способности и привычки которые бы мной приветствовались.
Поменяй слово "девушка" на слово "собачка" и получится выдержка из инструкции по дрессировке :))))))))

-Коломбина-, что ты хочешь сказать? :) Что иметь какие-то представления о привлекательных качествах человека - это фашизм? Что людей надо любить за просто так?

Если я правильно все понял, тогда у меня вопрос.
По какому принципу ты предлагаешь выбирать себе спутницу(ка) жизни?

Kurtevich сказав(ла):
-Коломбина-, что ты хочешь сказать? Что иметь какие-то представления о привлекательных качествах человека - это фашизм? Что людей надо любить за просто так?

Если я правильно все понял, тогда у меня вопрос.
По какому принципу ты предлагаешь выбирать себе спутницу(ка) жизни?
Это не фашизм - это идеализм:) Типа, витания в розовых облаках:)
А принцип выбирания спутника(-ницы) жизни простой - с этим человекмо должно быть хо-ро-шо :)

А я не хочу хо-ро-шо, я хочу о-ху-итель-но :)
На счет идеализма - его никто не запрещал. И к тому же вчитайтесь в описание, там нет ничего внеземного, просто хорошая и порядочная девушка...

Это не фашизм - это идеализм:) Типа, витания в розовых облаках:)
Если ты (как и многие здесь) не веришь в идеалы, то не стоит навязывать свои ограничения другим - лучше порадоваться за них, потому что они могут найти свой идеал.
А принцип выбирания спутника(-ницы) жизни простой - с этим человекмо должно быть хо-ро-шо :)
Твое "хорошо" тоже наверняка подразумевает какие-то условия, пусть это даже неосознанное или инстинктивное (от харизмы до похожести на отца).
А у другого человека другие условия, то что они сложнее чем твои - не делает их неправильными.
Хорошо в любом случае не бывает от просто так, разве что человек совсем уж потерян в плане своей самооценки, и ему хорошо уже от того что хоть кто-то есть рядом.

Назад
Зверху Знизу