Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Повідом.: 71
Боже, мужчины, я вас читаю и умиляюсь. Когда-то в аннотации к одному очень известному фильму я прочла :"Герои допустили ошибку в том, что любя, они задавали друг другу вопрос - что ты можешь сделать для меня, чтобы я был счастлив, вместо того, чтобы спросить - что я могу сделать для тебя, чтобы ты был счастлив"
"Женские журналы", бла-бла-бла - "должна-должна-должна", один известный психолог пишет, что семья заканчивается там, где начинают говорить: ты должен-должна...Научитесь сами любить, любить по-настоящему, тогда только станете счастливы, действительно счастливы, и поверьте, ни один из вышеперечисленных вами критериев не поможет и не помешает вам в этом...
Некоторым доставляет удовольствие наслаждаться готовым, а некоторым стремиться к идеалу предмета твоей любви. Ко всему этому добавлю - если какойто умник что то ляпнул не обязательно считать это правдой...
))
А еще скажу - запомните - идеальных людей не бывает, если вы ищете девушку с зашитой жопой (ту, которая не срет, и не пукает , простите), то наврядли найдете в этой жизни, хотя, говорят в ****шопах валяется парочка. Как говорил Буковски (не помню дословно), что даже у самой красивой девушки внутри гавно (в прямом смысле слова). Все люди разные, и ты либо принимаешь недостатки другого человека (и в физическом смысле тоже - у каждого может возникнуть грипп, понос, привычка грызть ногти, разбрасывать носки и пр. ) - либо - не принимаешь и ищешь того, чьи недостатки будут тебя устраивать, но то, что они (недостатки) будут - это точно!!!
шас лень заново все писать...