Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная женщина

• Автор теми Автор теми Mayflower
  • Дата створення Дата створення
Боже, мужчины, я вас читаю и умиляюсь. Когда-то в аннотации к одному очень известному фильму я прочла :"Герои допустили ошибку в том, что любя, они задавали друг другу вопрос - что ты можешь сделать для меня, чтобы я был счастлив, вместо того, чтобы спросить - что я могу сделать для тебя, чтобы ты был счастлив"
"Женские журналы", бла-бла-бла - "должна-должна-должна", один известный психолог пишет, что семья заканчивается там, где начинают говорить: ты должен-должна...Научитесь сами любить, любить по-настоящему, тогда только станете счастливы, действительно счастливы, и поверьте, ни один из вышеперечисленных вами критериев не поможет и не помешает вам в этом...

Некоторым доставляет удовольствие наслаждаться готовым, а некоторым стремиться к идеалу предмета твоей любви. Ко всему этому добавлю - если какойто умник что то ляпнул не обязательно считать это правдой...

Surkis_ сказав(ла):
А что я должен спросите у моей девушки.... главное что она еще ниразу не пожаловалась что ей чего-то не хватает
Еще бы! Там же в перечне требований не указано, что девушка может быть чем-то недовольна? Попробуй тут пожаловаться - сразу же станешь "не соотвтетсвовать"! :)))

Некоторым доставляет удовольствие наслаждаться готовым, а некоторым стремиться к идеалу предмета твоей любви. Ко всему этому добавлю - если какойто умник что то ляпнул не обязательно считать это правдой...

"Идеал предмета любви"?!?! Это что такое вобще? Вы хоть поняли , что написали?:D А еще скажу - запомните - идеальных людей не бывает, если вы ищете девушку с зашитой жопой (ту, которая не срет, и не пукает , простите), то наврядли найдете в этой жизни, хотя, говорят в ****шопах валяется парочка. Как говорил Буковски (не помню дословно), что даже у самой красивой девушки внутри гавно (в прямом смысле слова). Все люди разные, и ты либо принимаешь недостатки другого человека (и в физическом смысле тоже - у каждого может возникнуть грипп, понос, привычка грызть ногти, разбрасывать носки и пр. ) - либо - не принимаешь и ищешь того, чьи недостатки будут тебя устраивать, но то, что они (недостатки) будут - это точно!!!

Еще бы! Там же в перечне требований не указано, что девушка может быть чем-то недовольна? Попробуй тут пожаловаться - сразу же станешь "не соотвтетсвовать"! :)))

Госпожа Коломбина, вместо того чтобы подъебываеть могли бы писать по теме...
Соответствовать, не соответствовать, моя девушка мне ничем не обязана и я ничего от нее не требую, и помимо этого я горжусь и очень ею доволен....

"Идеал предмета любви"?!?! Это что такое вобще? Вы хоть поняли , что написали?:D А еще скажу - запомните - идеальных людей не бывает, если вы ищете девушку с зашитой жопой (ту, которая не срет, и не пукает , простите), то наврядли найдете в этой жизни, хотя, говорят в ****шопах валяется парочка. Как говорил Буковски (не помню дословно), что даже у самой красивой девушки внутри гавно (в прямом смысле слова). Все люди разные, и ты либо принимаешь недостатки другого человека (и в физическом смысле тоже - у каждого может возникнуть грипп, понос, привычка грызть ногти, разбрасывать носки и пр. ) - либо - не принимаешь и ищешь того, чьи недостатки будут тебя устраивать, но то, что они (недостатки) будут - это точно!!!

Идеалы существуют у людей в голове, а если к ним не стремиться то будете вы потехоньку деградировать обратно в обезьян.
Идеал предмета любви? Вместо того чтобы смеяться с меня постыдились бы. Предмет любви в данном случае это ваш партнер, будь то девушка или парень, и как у всех людей у него есть идеал, вот к нему и надо стремиться.

Идеалы существуют у людей в голове, а если к ним не стремиться то будете вы потехоньку деградировать обратно в обезьян.
Идеал предмета любви? Вместо того чтобы смеяться с меня постыдились бы. Предмет любви в данном случае это ваш партнер, будь то девушка или парень, и как у всех людей у него есть идеал, вот к нему и надо стремиться.

Если я вас обидела, то извините. Поймите, просто я вам говорю о том, что достигнуть идеала можно лишь осознав, что все люди неидеальны!!!

Ну где то так ...

p2OAomVfwa.jpg

"
должна быть доброй и жизнерадостной.
должна быть красива.
должна быть культурна и воспитана
должна вкусно готовить, я считаю это показателем...
должна как и я в первую очередь думать не о себе а о партнере,
Должна не бояться моих родителей
Должна смеяться когда я целую ее в шейку.
Должна быть милой, уметь меня приласкать.
Должна быть чуткой, не кривить лицо из за физических недостатков.
должна быть нежной.
должна меня любить
должна полностью принять мои чувства и показать взаимность."

а я тебе ничего не должен случаем?
может я не в курсе?)

а объективно Вы считаете, что Вы достойны такой девушки, которую описали?
каким же должен быть мужчина рядом с такой женщиной?
а объективно Вы считаете, что Вы достойны такой девушки, которую описали?
каким же должен быть мужчина рядом с такой женщиной?

Правильно!!

По всем трем пунктам предпочитаю второй вариант.

Браво.
Согласен. Для меня главное: уважать близкого мне человека. Иначе он (т.е., она) и близким-то мне не станет.
Кабы всю жизнь можно было формализовать по пунктам и правилам...

Понимаешь, понятия идеала нет в принципе. К примеру, встречаешь Человека, она тебе очень нравится, но понять идеальна ли она для тебя ты сможешь только через какоето время, иногда очень долгое. За это время находятся недостатки которых раньше не замечал, но я скажу прямо, ЛЮБЯТ не за идеальность, а за то что отличает от нее, индивидуальность. Хотя, если кратко, идеальная женщина, ТА, счастье которой необходимо для твоего собственного.

Уважаемые мужчины!
Понимаю, что ничего идеального не может существовать в этом мире, но все же, женщина, которая может быть близка к идеалу, какая она для Вас и есть ли какие-то качества в женщинах, которые одинаково ценят все представители сильной половины, или же это сугубо индивидуально?

была такая тема. поищите. ;) шас лень заново все писать...

хорошо, тогда по таким критериям, лучше, если она:
1. сидит дома\работает
2. скромница - тихоня\выглядит так, что все шею на улице сворачивают
3. читает только женские журналы, на ее фоне - Вы - гений\ ее интеллектуальный уровень заставляет Вас прочесть очередную "умную" книгу или порыться в гугле очередной раз

ТС 15 лет?:D

идеальным бывает только газ, и то в учебниках по физике. ну отвечу на вопрос идеальная женщина - это немая дочь банкира.

Уважаемые мужчины!
Понимаю, что ничего идеального не может существовать в этом мире, но все же, женщина, которая может быть близка к идеалу, какая она для Вас и есть ли какие-то качества в женщинах, которые одинаково ценят все представители сильной половины, или же это сугубо индивидуально?

шоп давала

Бедная девушка... если она на само деле не такая - ей приходится ломать себя, что б "соответсвовать" :(

А я б сама вбыла б на мисци того, кто не дает выспаться в выходной :)))

так ведь вас никто и не просит быть его идеалом!:)

КатяКэт32, ну конечно, куда мне до вашего взрослого ника на сайте (а главное, как необычно) и прям аватарка такая интересная, неординарная, вы то уж давно 15 - летний период пережили...небось и 16-то уже стукнуло??? я прям завидую!!!

хорошо, тогда по таким критериям, лучше, если она:
1. сидит дома\работает
2. скромница - тихоня\выглядит так, что все шею на улице сворачивают
3. читает только женские журналы, на ее фоне - Вы - гений\ ее интеллектуальный уровень заставляет Вас прочесть очередную "умную" книгу или порыться в гугле очередной раз

хочу добавить пункт 4. Бизнес-леди.
ХА, интресно, а такую желаете?

Назад
Зверху Знизу