Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

не ну серьезно от чего такие вопросы ? что с тобой не так ? неуверенность в себе или комплексы детские ?
Такие вопросы - это всегда тест на мужчину. Вот ты этот тест не прошел.
А что до вопроса что со мной не так. Так, а что со мной так?

Забыл, что я "мужчина" в поиске любовницы. Окей. Баба со своим жильем (предпочтительнее дом), допускающая в него, любящая отдаваться и брать. На практике: с "брать" у них сложнее, пусть хоть лежит и получает. Возраст более-менее пофигу. Разговорчивая или нет, не очень важно, лишь бы "мозги не ****а".
Ой, знаете, с этим обновлением. Я до сих пор не разобралась как отличать мужчин от дам. Так что хорошо, что вспомнили. ;) Приятно

О как
А я люблю таких
Ану накидай мне фоток, может очередь разгоню та себе тебя оставлю
Накидать можно только ****а на вентилятор. А Вы с благородными намерениями. Я в тупике. Пошла перезагружу то, чего по мнению Пикачу мне не хватает со скидкой.

Ну т.е. глупость мужчин - это шутка, а глупость ТС - это ****** )))))
шутка хорошая - это подтверждается количеством лайков данного контента юмориста Слепакова,
а задавать глупые вопросы а еще в письменном виде - признак глупости да
и ****** это более мягко чем ****
и не так обидно

напиши сама какие у тебя достоинства ?
вот интересный вопрос, тоесть ты спрашиваешь про то чем она лучше других, а это как бы некрасиво считается в нашем обществе местной интеллигенции.

вот интересный вопрос, тоесть ты спрашиваешь про то чем она лучше других, а это как бы некрасиво считается в нашем обществе местной интеллигенции.
ты читать умеешь ? где я спросил про "лучше других" ?
не понимаешь по-русски ?
достоинства - это сильные стороны - самооценка

• Це лайк!
Реакції: utro
ты читать умеешь ? где я спросил про "лучше других" ?
не понимаешь по-русски ?
достоинства - это сильные стороны - самооценка
твои достоинства это недостатки других, например она скажет что у нее 3 размер, то получается что все у кого 2 размер хуже нее.

твои достоинства это недостатки других, например она скажет что у нее 3 размер, то получается что все у кого 2 размер хуже нее.
ну вот например касательно тебя
делать умозаключения и выводы - не твоя сильная сторона ))))

Назад
Зверху Знизу