Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

Банальная **** для тебя это измена разве ?
Для меня - да
А если человек такое же удовольствие получает от бега ?
Те же самые физические нагрузки .
Тут же в чем нюанс, если человек бегает один и получает удовольствие - это одно. А вот если человек бегает с соседом или соседкой - эт совсем другое удовольствие

Для меня - да

Тут же в чем нюанс, если человек бегает один и получает удовольствие - это одно. А вот если человек бегает с соседом или соседкой - эт совсем другое удовольствие
вы сами того не подозревая, довели Энти до оргазма))) можете ещё ход конем - и он вообще скончается. наконец-то.

Ну для публики то,что ты написала прокатит-но
Ну я ж для публики приличной и писала :ги:
мы ведь оба понимаем,что для тебя удобно везде .
На елке, под елкой, на втором этаже :D

:рл: лечитесь единственное что могу сказать
Утро не было все было понятно собравшимся . Пришла и сразу не просто не понятки образовались , а шедевры .Которыми собственно забита и прочие темы с ее участием
ИМХО утро очень адекватная.

Ага, если не обращать внимание на бесконечные споры .Разговор адекватным человеком подразумевает начало и конец
Она умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения, в отличие от основной массы людей. ИМХО это людей и бесит

Ну не знаю .
Можно ведь с партнёром -правильнотведь?-с партнером) оговорить правила - можно совокупляться с другим субьектом,но при этом не целовать соски .
В таком случае изменой это считаться не будет .
Да оговорить можно все что угодно ) Измена - вапше понятие скорее культурно-социальное. Вот как тут пишут, чем больше женщина соответствует ожиданиям мужчины, тем больше он собственник и меньше лоялен к измене. И подижты объясни такому что изменой считается, а шо нет ))))
А я соски правильно прочитала!

Она умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения, в отличие от основной массы людей. ИМХО это людей и бесит
Бесит бесконечность. Я сам за аргументацию Еще год назад когда спустя месяц разговоров воз был там же где и начинали то там уже и до меня дошло что то не так .Как по мне ей собственно и не нужно ничего от этих разговоров .Она любую точку зрения будет отстаивать

Если исходить из того,что между нами было на данном этапе-то идеальная женщина ,а любовница для меня как минимум не хуже чем остальные,с хф.
Пишите разборчивей! Я не поняла, это был комплимент или оскорбление?

Бесит бесконечность. Я сам за аргументацию Еще год назад когда спустя месяц разговоров воз был там же где и начинали то там уже и до меня дошло что то не так .Как по мне ей собственно и не нужно ничего от этих разговоров .Она любую точку зрения будет отстаивать
В чем смысл игры в шахматы?

между прочим ты когда нею говорил про зарождение жизни ты сам то ушел от разговора . Именно такой конец у вас был . Ты нею так и не смог прийти какому то логичному концу в теме разговора

А что ты хотел от форумных разговоров, посмотри на Гаврюшу, он уже больше 20 лет одну и туже чушь порет
между прочим ты когда нею говорил про зарождение жизни ты сам то ушел от разговора . Именно такой конец у вас был . Ты нею так и не смог прийти какому то логичному концу в теме разговора
Никто никуда не уходил, каждый изложил свою точку зрения, у нас она во многом совпадает. Она лучше меня разбирается в биологии, а я в электронике.

А что ты хотел от форумных разговоров, посмотри на Гаврюшу, он уже больше 20 лет одну и туже чушь порет
Почему то у меня с Командиром Юбке разговор пришел логическому концу .Так что я уверен можно вести разговор форумчанами что бы о чем то договорить .Вопрос только кем можно ,а кем нет

Почему то у меня с Командиром Юбке разговор пришел логическому концу .Так что я уверен можно вести разговор форумчанами что бы о чем то договорить .Вопрос только кем можно ,а кем нет
Так никто и не говорит, что нельзя. Меня устраивает общения, когда каждая из сторон получает пищу для размышлений

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу