Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

Капец. И это всё только из-за страха чтоб другим не досталась?( Это вывод из твоего предыдущего поста)
А если я не хочу жить вместе? А если меня устраивает быть идеальной любовницей? Не стала обобщать, потому что сейчас говорю именно от себя
Это не страх , а собственность .Пусть сейчас и грубо выражусь но зато корректно к действительности Желание ****ать самому женщину .Противном случае появляеться не страх , а ревность у нормального мужчины .Или же некие чувства рогоносца только правда не совсем понимаю что они там испытывают Кроме совсем явного ,а именно прилива удовольствия что женщина с другим. И не знаю где там у меня ты страх увидела , а вот ты явно поисках рогоносца или как сейчас имеют куколд

EC30F0B0-BBF8-4798-AFD3-BFF5D0A34507_cx41_cy32_cw43_w408_r1_s.jpg
наверное вот это идеальная любовница. Туркменки :)

Это не страх , а собственность .Пусть сейчас и грубо выражусь но зато корректно к действительности Желание ****ать самому женщину .Противном случае появляеться не страх , а ревность у нормального мужчины .Или же некие чувства рогоносца только правда не совсем понимаю что они там испытывают Кроме совсем явного ,а именно прилива удовольствия что женщина с другим. И не знаю где там у меня ты страх увидела , а вот ты явно поисках рогоносца или как сейчас имеют куколд
Ответ принят и понят. Только с одной поправочкой. Я не в поисках. ;)

ты наверное как метафору это используешь , а есть же добродеятели которые реально готовы ***** жену,мужа но не разведутся
задача любой женщины вынести мозг мужчине, так наверное заложено природой.

а вы серьёзно не понимаете? они же универсальны, хоть паранджа хоть миниюбка, они сыграют любую роль. что муж захочет то и сыграют.
Стоп, стоп. Вы опять скатились в обсуждение идеальной жены. А у нас тут речь о другом.

думаешь что каждая выносит мозг? :confused:
как же понимающая что делает ? она специально его выносит?
не говоря уже про заданный тс стандарт идеальной?

То женщины любя исправляют дефекты Вашего мозга. :іржач: Скажу Вам по секрету у бездефектных такой проблемы нет ;)

где ты такое видел, счастье для женщины вынести мозг мужику, только тогда они абсолютно счастливы.
Поправочка: видела :girl: Сама женщина, так что это тебе инсайдерская инфа ;)

ТС тебе ответ мужчин не нужен. ты всё равно не будешь его использовать.

правда, они самые известные помощницы для женщин, женщины только их слушают когда нужен совет.
Я, наверное, живу в другом мире. Толи геев нет рядом, Толи чужие советы мне не нужны. :незнаю: Будем искать

Назад
Зверху Знизу