Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

Наконец-то удалось выяснить хотя бы одно качество идеальной любовницы :-)

(помедленнее, я записую (с) )

1. Быстро смотаться после процесса.
Не состыковочка: он же писал, что идеальная - это та с которой хочется остаться. А это он про обычную любовницу, так что зачеркивай :)

Я с БЖ 10 лет прожил неофициально. Расписались и через 6 лет развелись)
Получается я с любовницей прожил больше, чем с женой)
Идеальных людей не бывает.
Должна быть искра. Если ее нет, то нам не по пути.
Была же искра. То есть требование было выполнено, было по пути. Шо же случилось, почему всё изменилось? :ридаю:

16 лет жизни, удивительно, провести с человеком и не испытывать чувств....Я вот столько же почти, ***** бы я ее хотел, но вот развестись никогда.

Мне понадобился год, психолог и забота о сыне, который остался со мной, что бы искра исчезла
Видел ее перед войной, спустя 6 лет после развода и понял что искра просто притухла чуть, но не исчезла
вот в это я поверю.

Я нічого у любовницях очима мужиків не розумію, але я знаю як виглядає Україна очими москалів
CDH2SMrWYAAtLvS

Искра, принято!

Я нічого у любовницях очима мужиків не розумію, але я знаю як виглядає Україна очими москалів
CDH2SMrWYAAtLvS
Обожнюю Ваш гумор.
А тепер додержуючись теми: ідеальна коханка - це....( Допишіть )

16 лет жизни, удивительно, провести с человеком и не испытывать чувств....Я вот столько же почти, ***** бы я ее хотел, но вот развестись никогда.
А теперь прочтите стартовый пост, подумайте и напишите Ваше гипотетическое ;)

Обожнюю Ваш гумор.
А тепер додержуючись теми: ідеальна коханка - це....( Допишіть )
У меня не было такого опыта и я даже о нем не задумывался, поэтому не могу ничего сказать. Единственное что могу завтра попробовать нарисовать женщину очима мужиків

Останнє редагування:
Если собрать воедино все подвиги русских людей, то можно сказать, что наша нация с легкость готова расстаться с жизнью отстаивая интересы,
Мадам вы откуда? Русские люди у нас прославились тем, что убивают гражданское население, насилуют женщин и детей, и ****ят все что увидят. А потом вещаются потому что не тот чечен их ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У меня не было такого опыта и я даже о нем не задумывался, поэтому не могу ничего сказать. Единственное что могу завтра попробовать нарисовать женщину очима мужиків
Ну, творіть. Але, якщо буде вільна хвилинка, то подумайте. Бо взагалі нам тут вже Слєпаков накидав. А я проводжу опитування поголівно ;)

Точно можно сказать, что здесь недавно - 2 раза *****нула и дальше пошла

ты наверное как метафору это используешь , а есть же добродеятели которые реально готовы ***** жену,мужа но не разведутся

Ну, творіть. Але, якщо буде вільна хвилинка, то подумайте. Бо взагалі нам тут вже Слєпаков накидав. А я проводжу опитування поголівно ;)
О таком думать скучно. Концепция, идея, событие это понятно, но выдумывать человека - это не мое.

Назад
Зверху Знизу