Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

ТС хочет к кому-то в любовницы набиЦЦа:)
Что Вы у ТС очередь в листе ожидания. Но пока не до этого.
Не думала, что наши мужчины боятся озвучить свой идеал любовницы, потому что думают, что ТС к ним в любовницы решила набиться.

Не вижу особой разницы между женой и любовницей
Мужчину ничем не удержишь ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками. .Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет жить (С)
ты реально гонишь. уйти от своего ребёнка? ну ты и *****. я в браке никогда не был, но за дочерью очень скучаю мне её сильно не хватает.

ты реально гонишь. уйти от своего ребёнка? ну ты и *****. я в браке никогда не был, но за дочерью очень скучаю мне её сильно не хватает.
только что мне рассказал какой я ***** и тут же рассказал что сам оставил дочь .Ну спасибо хотя бы за честность господин *****

И еще раз для не понятливых . Мой первый пост это вовсе не мои слова .Это цитата .У нее по моему и нет автора Так что я мог бы ее себе приписать но этого не делаю

Останнє редагування:
только что мне рассказал какой я ***** и тут же рассказал что сам оставил дочь .Ну спасибо хотя бы за честность господин *****

и еще раз для не понятливых . Мой первый пост это вовсе не мои слова .Это цитата .У нее по моему и нет автора та я мог бы ее себе приписать но этого не делаю
Я ЕЁ НЕ ОСТАВЛЯЛ!!! У МЕНЯ ЕЁ ЗАБРАЛИ.

Я ЕЁ НЕ ОСТАВЛЯЛ!!! У МЕНЯ ЕЁ ЗАБРАЛИ.
Таком случае злость за этот случай лучше не в интернете выплескивать ,а разобраться в себе Потом справиться та вернуть дочь . Конечно если ранее сказанное верно что дочь нужна , а мама ее сама не *******

Прочем сама же тс и не хотела обсуждать простых любовниц

прикинь - просто так. свою маму любит сильно и внимательно её слушает. вот уже два пункта выяснили:
1. не быть мудачкой.
2. не слушать подруг.
Тогда Вы ошиблись с формулировочкой. Не забрали, а сама ушла

Прочем сама же тс и не хотела обсуждать простых любовниц
А зачем обсуждать простых? Как по мне, то простая любовница - это любая женщина, которая подвернулась под руку. ;) Что там обсуждать?

Назад
Зверху Знизу