4000 грн на місяць

Языкознание

Вы знаете:

• Украинский

Голосів: 102 89.5%
  • Русский

Голосів: 108 94.7%
  • Английский

Голосів: 88 77.2%
  • Немецкий

Голосів: 19 16.7%
  • Французский

Голосів: 10 8.8%
  • Другой язык

Голосів: 27 23.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • Опитування закрито .
Ага, ещё с узбекским и маори !

C узбекским все ОК, на овощах уже все "наши"...
Так же не будет проблем с въетнамским и афро-французским..:D

А реально с только англоязычным (чтобы при случае догадался) могу пообщаться и на счет библиотеки, и даже по специальности. О разведении пчел - это только к Ющу...;)

недавно зашел к нам в магазин иностранный негро-студент,и спросил дуем ли мы инглиш?
на ломаном инглише мы ответили что дуем,но херова-то,мол попробуем помочь,если словами по проще будет общаться с нами
на что это немытое существо с ни разу не чесаными волосами начал возмущаться,что мол мы внимание "ОБЯЗАНЫ" знать английский язык "ОБЯЗАНЫ"

я,мол выучил и вы должны
возмущению не было придела!!!!
этот тип из племени голожопых выучил английский что его из африки куда-нибудь выпустили учиться,приехал к нам в страну,не зная русского,что там говорить о украинском,и "типа" учится покупая сессии,ведь на английском у нас не припадают,и смеет открывать свой нечищенный рот и возмущаться?!?!?!
я настолько охренел что думал голову ему оторву нахрен!!!
мразь недоразвитая
не хватает слов злости выразить возмущение!!!!
а ведь многие из наших не против прогнуться под таких приезжих!!!
а почему????
в германии например если ты не выучишь немецкий и не сдашь экзамен по их культуре тебе не дадут вид на жительство
а к нам вот таких ублюдков пускают с радостью,ведь лавэ ж привезли.....
короче это мой крик души
накипело
извините если не по теме

везёт тебе ... номально хоть платили, кидалова не было ?

Уважаемые форумчане, какими языками и в каком количестве вы владеете? Сможете ли иностранцу подсказать, как пройти в библиотеку?

скорей да ,чем нет ,но зачем мне это?
если уж кто то приезжает в украину, пусть и подстраюется под местных
а не украинец под иностранца ,
хотя да ,некоторые уже так привыкли ублажать иностранцам ,что даже не замечают ,идиотских ситуаций и для вас идиотизм уже стал нормальными вещами

это могут быть простые туристы с максимумом 7 дней пребывания в стране.

Запросто, он у меня по-русски поймет :)

:Dстати тоже вариант ,хотя я не его имел виду

Короче, все языкознание сводится к простому правилу для гостей: едешь в страну, выучи хоть несколько тамошних фраз, а не требуй от аборигенов знания языков :)

правило та простое и понятное
но мы с тобйо забываем о человеческой наглости у одних и тупости других

Во-во! А если б хозяева обязаны были владеть всеми языками приезжих гостей , то голова б треснула - это ж сколько языковых групп и диалектов умещается на Барабане !

"Да будь я хоть негром преклонных годов !" , "Я б выучил русский только за то.. "
дело в том что в стране далбоёбов по идеи это не только местные должны изучить все языки мира,а и сами приезжие тоже
спросишь почему ?
а как скажи они будут общаться хай и не с нами ,а между собой ,скажем приезжий узбек с армянином и китайцем
скажи луче учить один,два,три языка ,понятный всем ,а не все языки мира
от поэтому и надо знать русский,а не из за того что ты имела виду

недавно зашел к нам в магазин иностранный негро-студент,и спросил дуем ли мы инглиш?
на ломаном инглише мы ответили что дуем,но херова-то,мол попробуем помочь,если словами по проще будет общаться с нами
на что это немытое существо с ни разу не чесаными волосами начал возмущаться,что мол мы внимание "ОБЯЗАНЫ" знать английский язык "ОБЯЗАНЫ"

я,мол выучил и вы должны
возмущению не было придела!!!!
этот тип из племени голожопых выучил английский что его из африки куда-нибудь выпустили учиться,приехал к нам в страну,не зная русского,что там говорить о украинском,и "типа" учится покупая сессии,ведь на английском у нас не припадают,и смеет открывать свой нечищенный рот и возмущаться?!?!?!
я настолько охренел что думал голову ему оторву нахрен!!!
мразь недоразвитая
не хватает слов злости выразить возмущение!!!!
а ведь многие из наших не против прогнуться под таких приезжих!!!
а почему????
в германии например если ты не выучишь немецкий и не сдашь экзамен по их культуре тебе не дадут вид на жительство
а к нам вот таких ублюдков пускают с радостью,ведь лавэ ж привезли.....
короче это мой крик души
накипело
извините если не по теме

по теме
причём видно ситуация из жизни,а "фантазобулятора" агитатора

Голосовалка накручена. Не видел я в городе столько людей, владеющих английским наравне с русским.

не обязательно. Сюда ходят айтишники, на уровне знания языков программирования могут знать английский. Также количество принимающих участие в голосовании не высокое, как видите. Кто не владеет языками, просто сюда не заходит. Вопрос непопулярный.

это могут быть простые туристы с максимумом 7 дней пребывания в стране.

и что ?що ?што ?
"прыехал будзь ласкавы вывучыць мову мясцовых"
"а нет так ,так на нет и суда нет "
"i взагалi це його(иноземця ) проблеми ,а не проблеми аборигенiв"

я ещё не ебнулся что бы подстраеватся и ублажать кого либо просто так
если я и буду говорить на чужом мне языке ,так это по тому, что так надо мне ,а не потому что это надо кому то другому

"якщо ви по іншому робили або зробите, то ви хворі люди"

"прабачце можа вам эта не падабаецца але эта" правда
another монастырь with its charter does not climb

стати ,я уже и так говорю на не родном для меня когда то языке,продолжения не будет

Никогда не встречал иностранца, стремящегося пройти в библиотеку. А вот когда-то ехал в купе с двумя неграми, который знали по-русски только слово "нюхай" (а может "нахуй" - у них жуткий акцент был). Они реально думали что Харьков в России (ехал я с ними от Тернополя до Киева), а Тернополь - второй по величине город в Украине. Ну ничо. Пообщались, хоть я и не полиглот. А, да. Я ж бухал с ними.

Українська, білоруська, польська, словацька, англійська.

хех, если с этой стороны судить, мой беларуский так же прекрасно справляется и с украинским, и с словацким на уровне понимания, и от пшеков в ужасе убегать не приходиться.. но это все таки не совсем правильно, не ?)

Никогда не встречал иностранца, стремящегося пройти в библиотеку. А вот когда-то ехал в купе с двумя неграми, который знали по-русски только слово "нюхай" (а может "нахуй" - у них жуткий акцент был). Они реально думали что Харьков в России (ехал я с ними от Тернополя до Киева), а Тернополь - второй по величине город в Украине. Ну ничо. Пообщались, хоть я и не полиглот. А, да. Я ж бухал с ними.

уххх :D

стати а чё это ты с ними бухал )))если почитать некоторых "особеных", то я узнаю, что бухают только русские)))

стати а чё это ты с ними бухал )))если почитать некоторых "особеных", то я узнаю, что бухают только русские)
А негры шо, не русские? шучу
У меня была командировочная фляга с коньячком. Потом купили бутылку водки. Потом пили пива чуток. Благо в купе больше никого не было и мы никому не мешали. И нам никто не мешал.

Назад
Зверху Знизу