Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запросто, он у меня по-русски поймет![]()
язык жестов или матерный? ))Ну, если иностранцу зачем-то понадобилась наша библиотека, то вполне возможно, что он владеет русским-украинским языком.Хотя бы настолько, насколько я английским-немецким.Вот если он гватемалец или исландец, могут возникнуть проблемы с взаимопониманием.
ну у тебя может и никаких
кстати, в твоем окружении живые испанцы имеются?
т.е. все "другие языки"?![]()

А какие проблемы с гватемалцами? Они же по-испански говорят.
хм, а почему именно гватемалец или исландец?
С финским или венгерским, а также банту и суахили, выходит, все в порядке?![]()
Уважаемые форумчане, какими языками и в каком количестве вы владеете? Сможете ли иностранцу подсказать, как пройти в библиотеку?

Короче, все языкознание сводится к простому правилу для гостей: едешь в страну, выучи хоть несколько тамошних фраз, а не требуй от аборигенов знания языков![]()
Короче, все языкознание сводится к простому правилу для гостей: едешь в страну, выучи хоть несколько тамошних фраз, а не требуй от аборигенов знания языков![]()
а шайтан?Я тоже пару турецких слов знаю - кавун и майдан
бардак))польский, украинский, русский, немецкий(где-то А2 уровень),Уважаемые форумчане, какими языками и в каком количестве вы владеете?
Имеются, причём довольно много.
владею кунилингусомИнострацу объяснять ничего не буду, а вот иностранкой поговорю
![]()

Ты красивая?![]()