Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык)

• Автор теми Автор теми Michelle Wind
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую Л.И.Сотникова"Слово-светоносный щит человека"
Автор физик ядерщик по специальности со своей позиции раскрывает энергетику корней русского языка .

народ! Колитесь, где вы грибы брали?

Абасрацца. Послушав каминтатора, сначала думал, что впереди жесточайшая рубка с ломанием конечностей и съеданием сердец. А они обнимаццо начали :(

Это слово в слово, что говорят американцы случайно услышав беседу на русском - "вроде интонации что сейчас глотки друг другу перегрызут, но при етом улыбаются"

А мне епонский нравится. Они как вычихнут злобный звук, хочется отпрыгнуть и пожелать здоровья
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Это слово в слово, что говорят американцы случайно услышав беседу на русском - "вроде интонации что сейчас глотки друг другу перегрызут, но при етом улыбаются"
Ну да, или удивление частоте выражения "твой кролик написал" ;-)

Хотела предложить, как тему для обсуждения - древние языки мира.И ещё то, что с ними связано.
Какие самые-самые?
Мне почему то кажется, что чем древнее язык, тем силы в его словах больше.Смысла..
Как будто произнося что-то уже имеет смысл то, что это произнесено.Не построение фразы и просьба высказанная, а почти каждое слово само по себе имеет ценность.Силу.От этого и просьба будет услышана максимально точно и удовлетворена будет.
И брошенное в пространство, оно уже не потеряется и обязательно .... сработает именно то, что в нём заложено.

Да, так и есть. Интересно это искать.. когда найдёшь, открываются новые границы. :)

Эллочка Людоедка, Левитан, Брежнев, Троцкий, Ющенко, Децел. говорят на одном языке :)

поэт Шнуров выражает свою тоску по короткому российскому лету просто, лаконично: Вот будет лето - поеду на дачу. В руках лопатка - ***чу, ***чу(с) )

Вот вам письмена на древнем языке ;-)

Anyone kолынызды калай жуасыз?

Вкладення

• Ruki.webp
    Ruki.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 81
Вот вам письмена на древнем языке ;-)

Anyone kолынызды калай жуасыз?
Тебе смешно, а я помню в детстве случай. На почте что-то перепутали, и журнал "Крокодил" приходил к нам на татарском языке, хотя, никто из моей семьи никакого отношения к татарам не имеет. Вот где было обидно, потому что ничего не понятно.

Хотела предложить, как тему для обсуждения - древние языки мира.И ещё то, что с ними связано.
Какие самые-самые?
Мне почему то кажется, что чем древнее язык, тем силы в его словах больше.Смысла..
Как будто произнося что-то уже имеет смысл то, что это произнесено.Не построение фразы и просьба высказанная, а почти каждое слово само по себе имеет ценность.Силу.От этого и просьба будет услышана максимально точно и удовлетворена будет.
И брошенное в пространство, оно уже не потеряется и обязательно .... сработает именно то, что в нём заложено.

привет, солнце )) я согласен )

можно конечно растянуть баян о древности славянских языков. утерянном наследии и т.п. в РиФе немало копий переломали на эту тему например и ещё

не. скорее лишний там ющенко. но не знаю на каком языке он в быту говорит. вполне возможно что на русском. не суть вобщем. мжно кого угодно внести в список.

Это у горби спросить надо - их ведь в одном отделе тренировали.

Тебе смешно, а я помню в детстве случай. На почте что-то перепутали, и журнал "Крокодил" приходил к нам на татарском языке, хотя, никто из моей семьи никакого отношения к татарам не имеет. Вот где было обидно, потому что ничего не понятно.

Искрометная сатира на татарском должна была поражать воображение ;-)

Ты думаешь, древние и в повседневной жизни общались такими же высокопарными эпитетами, какими обращались к богам?:D
А есть более убедительный пример, кроме фильмов, созданных в ХХ веке? ))

тоже посмеялась :пиво::D

Назад
Зверху Знизу