4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Верхние пуговки растегивала на рубашке завлекая мужиков поглубже заглянуть в декольте или метала пламенные взгляды?

вспомнилось совсем староеее...

стрельба глазами с 3:30
TMFVWMOCN0k

НУ а что тут такого. Я человек прямой, как грится слуга царю, отец солдатам - я не понимаю тонких намеков и вздохов при Луне. Вы или отдаетесь сразу без всяких томных намеков или мы вынуждены расстаться, обаюдно приняв доктрину согласия, как продукта непротивления двух сторон.

Хочу военную диктатуру в стране,всё будет быстрее :клас:

сначала можно и ледями, а потом, как пойдет:D

как пошлют, так и пойдет

:DНу не всем же быть тонкими хирургами женских душ, кто то должен и Родину защищать

приходишь, говоришь"я тебя хочу", душ, секс, встала, оделась, ушла... а вслед "сука бесчувственная"... почему? а оказалось нежности и тонкости не хватает...

учить разговаривать телом???
да в большинстве случаев надо учиться молчать телом, уж слишком оно орёт

лучше бы читать научили)

:) Чего ж сразу такой черный декаденс? Дает значит любит, нам лишних слов не нужно.
"
молча, пришла поимела-ушла? точно "сссука!"

Прости, но не знаю. Я, как лох, с 3G :(

Да ладно, вот в перерыве между первым и вторым, включил тыкалку. Че тут необычного то?:). Зато в курсе той инфо, что я ждал... Прогресс однако)
Мож кому то до сих пор и чел с телефоном на улице лоха напоминает:)))) но это не йа:) йа хАроший:)

Как вы считаете надо ли человеку уметь "разговаривать" телом?Или это дается с рождением в той или иной степени?Ребенка с детства учат говорить,читать,писать.Никто не обучает его языку тела.
с чего бы? Учат...ещё и как учат
:рл:
дашожтакое? во что женский превращается.....
во что он у вас превращается?
Это ты про Казявку?

да что ж ты нервный такой:D

C тобой тяжко и без тебя невыносимо.С возвращением.

да погодите вы гражданка целоваться(с) ты, эээ...кто?:D
этот...? с золотистой бабой на аватаре?

ты смотри..."с отбытием", "с прибытием". как на вокзале. Не ровен час поезд отправится

без тебя невыносимо.С возвращением.
inlove.gif

Назад
Зверху Знизу