4000 грн на місяць

Язык тела

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Язык тела

Как вы считаете надо ли человеку уметь "разговаривать" телом?Или это дается с рождением в той или иной степени?Ребенка с детства учат говорить,читать,писать.Никто не обучает его языку тела.Порой жестами и мимикой мы можем сказать больше чем словами.А как важен язык для влюбленных,неправда ли?

:рл:
дашожтакое? во что женский превращается.....

Отвечаю на оба вопроса:
Уметь надо!
Не неправда-не неправда!

ты буквами говоришь.. а надо-телом.
Давай, теперь ту же мысль, но без слов. Извивайся давай :)

собрался, вышел, ушел....
угадал-не угадал, комп выкючаю - факт... но тыкалку с собой возьму:rolleyes:

А не в курсе, в ЦПКиО им Белки вайфая нет ? :rolleyes:
очинь уж вайфая нада....

Как вы считаете надо ли человеку уметь "разговаривать" телом?Или это дается с рождением в той или иной степени?Ребенка с детства учат говорить,читать,писать.Никто не обучает его языку тела.Порой жестами и мимикой мы можем сказать больше чем словами.А как важен язык для влюбленных,неправда ли?

все просто:D

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 57

очинь уж вайфая нада....

Прости, но не знаю. Я, как лох, с 3G :(

Да-да, искусство пантомимы надо с детского сада преподавать
hi.gif

:D нету санитаров леса

очинь уж вайфая нада....

-jWzQTlrACQ

:хахаха::україна::граюсь::незнаю::язик:

Язык тела, определенно, очень важен...

язык тела надо понимать, а не говорить им. Тело разговаривает без вашего ведома. Можно научиться контролировать его, но это напряг - постоянно за собой следить:-)

язык тела надо понимать, а не говорить им. Тело разговаривает без вашего ведома. Можно научиться контролировать его, но это напряг - постоянно за собой следить:-)

ледями нада быть :увага:

• Це лайк!
Реакції: DimB
Можно научиться контролировать его, но это напряг - постоянно за собой следить
верно,.....а вообще "язык тела о многом говорит"...Вот общаешься с человеком, а потом несколько жестов или телодвижений мгновенно "расскажут" всю правду)))))...Так что будьте внимательней))))))

букву нигде не пропустила)))))))????

Отвечаю на оба вопроса:
Уметь надо!
Не неправда-не неправда!

а, по-моему, его фейспалм был весьма красноречив! и даже без букв!

А как иначе языком тела объяснитъ - Сударыня, вы прекрасна как утреняя заря, я очень хочу вас, но время на ухаживания и вздохи под Луной нет совсем?

эм...могу только показать))) но попа там будет задействована в самую последнюю очередь

думаю, у меня хорошо развит язык тела... в девичестве без проблем снимала мужиков, каких желала... :rolleyes:

Верхние пуговки растегивала на рубашке завлекая мужиков поглубже заглянуть в декольте или метала пламенные взгляды?

А прокоментировать можете?

пуговки, пламенные взгляды... грубо слишком...и кажется, вам не меня нужно было цитироать)

Назад
Зверху Знизу