Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык форума

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
а яндекс-то зачем в изучении этого форума - здесь все есть и рпавила и албанский и прочее прочее прочее - поиск рулит!

JaneB сказав(ла):
ИМХО - так же порой можно понимать, как Имею Мнение Хрен Оспоришь... но это так, подсознательно)
вообще-то если уж писать по русски то
ПМСМ, а ИМХО лучше уж не коверкать и всеже IMHO писать зы. написанное выше мое imho :)

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
вообще-то если уж писать по русски то [br]
ПМСМ, а ИМХО лучше уж не коверкать и всеже IMHO писать
Ну, ИМХО, можно и русскими...еще раскладку переключать....:)

Parovozov сказав(ла):
а яндекс-то зачем в изучении этого форума - здесь все есть и рпавила и албанский и прочее прочее прочее - поиск рулит!
ну если сам на форуме не справился - какие-то вещи можно и в Яндексе поискать. Все-таки на данном форуме мы ничего такого особенно-нового не придумали.

нафлудили...............

ну если сам на форуме не справился - какие-то вещи можно и в Яндексе поискать. Все-таки на данном форуме мы ничего такого особенно-нового не придумали.

Все таки хотелось спросить у людей употребляющих, а не у "вумного" поисковика. Тем более употреблять с умом тоже надо уметь, не сыпать направо и налево! На мой непросвещенный взгляд это больше похоже на китч, хотя и обращает на себя внимание!

включаешь расширенный режим и под смайлами кликаешь "Еще" - там то и смотришь все многообразие и запоминаешь коды

Че-то не кликается! Инет не домашний много огрничений, которые не могу отрубить. Может из-за этого?

А одну тему "для спама" все-таки потерли.
А сколька там было флуда. У-У-У :-)
а шо там созревать
у меня уже на автоматизме, даж когда общаюсь по телефону ищу где тут двоеточие и скобка :)

Назад
Зверху Знизу