Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык форума

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
washjuk сказав(ла):
Все таки хотелось спросить у людей употребляющих, а не у "вумного" поисковика. Тем более употреблять с умом тоже надо уметь, не сыпать направо и налево! На мой непросвещенный взгляд это больше похоже на китч, хотя и обращает на себя внимание!
Да ты знаешь - это ведь не принципиально - употреблять? Я к примеру - до сих пор не употребляю "аффтар жжот" и тому подобное. Не из принципа. Просто как-то - не берет. IMHO, LOL - выражения старые довольно, им не один год). К ним просто привыкла, на форуме - впервые стала употреблять.
Кич не кич...кто его знает? Я не берусь судить. Кому-то это по душе.
Гораздо сложнее верно и правильно излагать свои мысли и выражать свое мнение. Если ты это умеешь - даже полное незнание албанского тебе никакого вреда не принесет. Тем более, что понимание - оно приходит в процессе, месяц-другой - начнешь спокойно разбираться во всем том, что сейчас тебе без словаря не ясно.

ну не знаю.... я в бумажных текстах (!!!) иногда пытаюсь нажать пальцем на подчёркнутое слово!!!

Интернет-ссылки исчеш?
Смотри, перенаправит на сайт ХХХ , пропишет автоматически, замучишся из реестра ссылки выковыривать ;)

Бр ЫЫЫЫ :-)

Я вот еще люблю использовать слово "мну" - "у мну есть...мну понравился...мну не любит...")))Знаю, что дурацкая привычка. но нравится она мне)
Ну вот, неправильно закончила сообщение. Надо было так:
"Я вот еще люблю использовать слово "мну" - "у мну есть...мну понравился...мну не любит...")))Знаю, что дурацкая привычка. но нравится она мну)" ;-)

ALEX Stealthon сказав(ла):
А вот еще словарь сокращений
Слабый список. Не всё нашёл. Где, например (.)(.) ?

А меня если честно немного напрягает на форуме система слижения за Мну :здивований:
как ни наведешь на этот зеленый кружочек - всегда правильно говорит чем я на работе занимаюсь в данный момент :огого: "gs на форуме. не работает!" :hollering: Эта ж мое начальство может следить чем я занимаюсь :ридаю:

никада не понимала что такое ППКС...

signature.gif

manch сказав(ла):
Ну вот, неправильно закончила сообщение. Надо было так:
"Я вот еще люблю использовать слово "мну" - "у мну есть...мну понравился...мну не любит...")))Знаю, что дурацкая привычка. но нравится она мну)" ;-)
Тогда надо было бы написать "мну любит использовать....".
Но я же старалас правильно писать!!! Потому что не все поймут. А еще потому, что мен все за это ругают.
Вот)))

Объяснила так объяснила :)) сразу все понятно стало :-)

Флейм (от англ. flame — пламя; здесь — вспыхнуть, «взорваться») — сообщение в интернет-форумах и чатах, направленное на разжигание ссоры.
Интересно.. я это слово в такой интерпритации не встречал.. Насколько я знаю, флейм (флеймить)- это писать более одного сообщения подряд в теме. На многих форумах за флейм банят.. как и за оверквотинг, когда цитируют слишком большое сообщение без сокращений.

Флеймить - действительно разжигать ссору.

А вот флудить - тупо постить по многу неинформативных сообщений.

Понятия эти еще лет 20 назад существовали в фидонете.

(кстати flood таки и читается как флуд, а не как флад, как было написано тут ранее).

Да, дается разная трактовка этого термина.
Как то:
"Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм - это некоторые сообщения пользователей, которые отвечают хотя бы одному из нижеперечисленных признаков:

1. сообщения, состоящие только из: ников, смайликов, цитат, междометий, сленговых выражений, аббревиатур. (название: "флуд")

2. несущие минимальную, или не несущие никакой информационной нагрузки (название: "флуд")

3. не согласующиеся с основной темой обсуждения, вынесенной в заглавие топика (название: "оффтоп")

Также к флейму можно отнести и отправку двух и более сообщений подряд в одной теме".
И
"Флейм - это процесс, который иногда возникает при общении в интернете - "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться."
Если соединить два значения, то получается, что "словесная война" - это тот же флуд, который и есть флейм, не несущий информационной нагрузки)))
Запуталась))

А вот, что говорит Википедия:
Флуд (от англ. flood — наводнение, читается «флад» (????) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Флейм (от англ. flame — пламя; здесь — вспыхнуть, «взорваться») — сообщение в интернет-форумах и чатах, направленное на разжигание ссоры. Применяется либо из соображений троллинга, либо просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Изначально смысл может и был таким как описано выше, но время идет и язык меняется. На данный момент на форумах можно проследить различие в таких понятиях как флейм и флуд. Флуд - сообщения на тематических форумах(или в таких темах) не несущие полезной нагрузки, т.е. отклонение от темы там, где она (тема) имеет четкие рамки. Также на некоторых форумах флудом называют любой оффтопик — сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме.

вот.....

Назад
Зверху Знизу