Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык древнего Киева

• Автор теми Автор теми Замон
  • Дата створення Дата створення
Название Киевская Русь запустил вход украинский историк Максимович в 19 веке. Страна называлась Русью и правили в ней как минимум 100 лет варяги-норманы.
Варяги-Русь подчинили себе ВСЕ славянские племена и заставили их платит ДАНЬ:

так с какого боку тут украинцы? Их предки были такими же плательщиками дани Варягам-Русь засевшими в Киеве, что и предки Русских и белорусов.
И при чем здесь дань?

Думаете он читал? Мистификатор даже не понимает, что там написано.
А из текста Руской правды прямо следует, что варяги, русины, новгородцы и словене - это разные группы людей.

Хз, это ж мы славянские слова по славянски понимаем, а ******* могут ведь совсем по другому. Я вот уже начинаю их понимать. Вот когда их *** посылаешь они обязательно приходят. Значит по *****ски -" пошел на х#й" переводится как "подойди пожалйста" или близко по смыслу. И здесь так же, они ж слова болгарские взяли, а смысл у них там свой, ******ский. ))

Блин, ты уже смотался в 9 век и варягов пересчитал.
Зрада! Нестор и византийский император Багрянородный брешут. Зрада!
И Институт истории украины тоже брешет. Всё не по-нашему! :)
Тогда покажи след, который здесь оставили варяги, массовые захоронения, признаки культуры...тощо. Даже скифы оставили здесь свои следы, а они здесь жили более 2000 лет.

Вот грамота 1229 года. Договор Смоленского Князя Мстислава Давидовича, заключенный с городом Ригою и Готским берегом.
Тут тебе и Русины и Руская земля и гривна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пройди по ссылке, там и Русь и русины :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как? Убедилась, что корни России в Руси или "хрен вам *****ы, не докажите мне ничого, мы впэрти" :)
Ага ага. Где тут по тексту новгородцы называют свою страну Русью.
Кстати, там норманны уже собрались с мыслями? Было среди них племя Русь? Или не было? Что говорят?

Ты видишь, что Грамота НОВГОРОДА? Вот Новгородцы и пишут в ней о себе и о немцах. Ты поняла? О себе. И себя они звали новгородцами и русинами, а землю своюю и Новгородом и Русью.
А про смоленск прочла? :) Там тоже русины.
"Я ни верю вам! Вы всё врёти!" :)
И Институту истории Украины тоже не веришь?

Вижу вижу. Вижу что за новгородца 20 грн, и за Русина 20 грн. А то что о себе это они пишут вижу что придумал ты. И про Смоленск "прочла" ....ща яйца поправлю, так вот, каким боком Смоленск к *******там?

Ты че тупая? Открой карту - Русь от Новгорода и Изборска до Киева и Рязани. Это ваши УКРАИНСКИЕ карты.

ДБЛы БЛТ !!!

Тшшш тихо тихо, это только в первый раз больно.
Я вижу карты. Вижу что на всей территории европейской России намалеваны всякие голяди, меря, весь и прочия достойные народы. А с самого краешка чутка славян, и то под вопросом славяне ли, или ославяненные балты. Ну думаю, что говорит археология? А она говорит - ******* финноугры и ушатали новгородцев под ноль, единственных славян на карте современного *****стана.
Зы
Рязань это ты эпично вставил. Эрзя топотят от счатья лаптями.
Ззы
ты уже нашел где новгородцы называют свою страну Русью. А норманны Русью племя?

Смоленск -это Кривичи, а кривичи это составная часть Русского народа.Один язык, одна история.

Это чушь. Но давай сначала закончим на самом простом. А к кривичам позже.
Итак, стописятчитвертый раз - новгородцы называют свою страну Русью, где? И где норманны с названием Русь? Это ведь очень просто.
А разберемся с простым, перейдем к более сложному.. А потом и к горшку приучим.:) Шутю, абидисся ышшо.

Porucznik Jebłoński;60063184 сказав(ла):
Бгыгггг! "...москавитам опротя рускых памагаша" :іржач:
Ты вот 120 страниц в засаде сидел...ну и выдержка.

Ты вот 120 страниц в засаде сидел...ну и выдержка.
Да я эту тему одним глазом просматриваю.
До сих пор пытаюсь понять, что хочет доказать лишнехромосонмный?
Сегодня появилось желание макнуть его. Правда, он "не заметил". :D

И Киев свой русский Русские вернули в 1667 году, правда всего на ДВА года,договорившись с Польшей, а в 1687 году Русские выкупили свой Киев у Польши за 146 000 рублей уже "навечно".
Да не было в Киеве *****ов до 17го века...не мог он быть русским.

Назад
Зверху Знизу