4000 грн на місяць

яйцо - выпад

отвечают тока мужики!

• да

Голосів: 17 18.9%
  • нет

Голосів: 55 61.1%
  • я девушка

Голосів: 18 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
мужики тока честно - у вас выпадает одно из яиц при ходьбе?, ето нормально или нет?

РЖУНИМАГУ...........:D:іржач: Я пока прочитал эти 3 страницы жизнь продлил на десять лет:yahoo: И так ни хрена не понял откуда должны яйца выпадать: из мошонки? из трусов? откуда то еще?:D

Как они могут выпасть из плавок, если плавки плотно все облегают?(если они не на 2 размера больше);
Как они могут выпасть из семейных труханов, если семейки до середины бедра? Это тогда яйца должны телепаться или отвисать сантиметров на 25-30? Это ж какие яйца должны быть, ептить?:іржач:

РЖУНИМАГУ...........:D:іржач: Я пока прочитал эти 3 страницы жизнь продлил на десять лет:yahoo: И так ни хрена не понял откуда должны яйца выпадать: из мошонки? из трусов? откуда то еще?:D

Как они могут выпасть из плавок, если плавки плотно все облегают?(если они не на 2 размера больше);
Как они могут выпасть из семейных труханов, если семейки до середины бедра? Это тогда яйца должны телепаться или отвисать сантиметров на 25-30? Это ж какие яйца должны быть, ептить?:іржач:

ты знаешь когда сидишь за компом и ноги на стол задираешь, яйца таки из семеек вываливаются :D:D:D

-Доктор, у меня уникальная болезнь. Одно яичко деревянное, другое металлическое...
-Странно, а дети у вас есть?
-Двое. Буратино и Терминатор!

-Доктор, у меня уникальная болезнь. Одно яичко деревянное, другое металлическое...
-Странно, а дети у вас есть?
-Двое. Буратино и Терминатор!

Попрошу, попрошу ..без намеков...;)
У моего отца нормальные......:клас:....
...оба металлические:yahoo::yahoo::іржач:

Я пацталом ! ТС отжог !

Останнє редагування:
вот знач у тебя они и должны вываливаться или у ТС йайко с шар для боулинга

Ребята, у Вас все еще выпадают яйца?! ))))))

Нужно рядом темку создать "Девушки, а не выпадают ли у вас сиськи из лифчика при беге?" Тоже оч содержательно будет
Думаю тут обязательно надо будет упоминать свой размер;) Так сказать для строгости отчётности.:rolleyes:

ТС спасёт только кипячение, они станут упругими и никуда выпадать, вытекать не будут. :D
Сам люблю ноги задрать когда сижу за компом, но только дома! :)

Думаю тут обязательно надо будет упоминать свой размер;) Так сказать для строгости отчётности.:rolleyes:

ТС спасёт только кипячение, они станут упругими и никуда выпадать, вытекать не будут. :D

Или каждый день чистить БледаМэдом,тогда при падении на разобьются.

Было бы странно задирать ноги в гостях, не так-ли?;) Да и еще с яйцо-выпадом:D

Назад
Зверху Знизу