Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное трусы на три размера больше или на три меньше![]()
Стареемс... ранее такой пост однозначно был бы поддержан фото
Император - давай фото... будем всем честным народом смотреть и советовать как тебе жить![]()
Дурила, их нужно не в кармане носить, а на жопе.
А яйца у тебя в стрелку на колготах выпадают.

Стареемс... ранее такой пост однозначно был бы поддержан фото
Император - давай фото... будем всем честным народом смотреть и советовать как тебе жить![]()

я стринги ношу!

и с чего вы решыли что ето у меня такая проблема, может я просто так спрашиваю![]()
, хорошо что тут понимающие люди собрались,без иронии и злого умысла,а из за сопереживания готовые помочь. Просто не видя фото самой проблемы (может понадобяться и рентген иичек) диагноз не поставишь.мужики тока честно - у вас выпадает одно из яиц при ходьбе?, ето нормально или нет?

мужики тока честно - у вас выпадает одно из яиц при ходьбе?, ето нормально или нет?
На пол?

мужики тока честно - у вас выпадает одно из яиц при ходьбе?, ето нормально или нет?
Кстати да)))Смотря какой лифчик и как быстро бежатьНужно рядом темку создать "Девушки, а не выпадают ли у вас сиськи из лифчика при беге?" Тоже оч содержательно будет

Если это не сильно смущает окружающих, то и париться не нужно по этому поводу. А оптимальный вариант решения проблемы - завязать всё это хозяйство на бантик, т. к. суперклей, степлер и скотч могут создавать некомфортные ощущения во время движения.

Нужно рядом темку создать "Девушки, а не выпадают ли у вас сиськи из лифчика при беге?" Тоже оч содержательно будет
а что выпадают?
А ЧТО, УЗЕЛОК ИЛИ БАНТИК В ТРУСАХ БУДУТ СОЗДАВАТЬ МЕНЬШЕ ДИСКОМФОРТ???![]()

А чё такие длинные отращивать, шо аж выпадают?
Это как в том анеке: судя по яйцам, этому зайцу лет 300![]()