aak
A
Сядь у крюковскую вагину и айда до нас. Тогда и погутарим за премьера.ну все ясно,разговаривать не о чем![]()
P.S. Про вагину фантазировал не я, а папередный премьер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сядь у крюковскую вагину и айда до нас. Тогда и погутарим за премьера.ну все ясно,разговаривать не о чем![]()
Дай догадаюсь с одного раза: альтернативы на пост премьера, кроме как Миша или Геша, нету., правильно?ну все ясно,разговаривать не о чем
Что ж ты своего мертвого презика чураешься? А х да, тогда сосали ножки Буша, стыдно вспоминать.
Дай догадаюсь с одного раза: альтернативы на пост премьера, кроме как Миша или Геша, нету., правильно?
Кто такой Миша? Мэр Чугуева?
неее..ну тАк палиться это уж занадто)))))да кому тут объяснять..я цитату привел с офф..источника, что "НАФТОГАЗ"..не прикрыли как думалось всем, а оштрафовали, причем сумму штарфных санкций..не обнародовали..Вот он и вернулся, чтоб "протягивать" дальше эту контору..."хозяева приказали"..и усе..А то ту про блага народа счас соловьями петь начнут.да при чем тут они,Яценюк только лозунги говорит красивые,схемы остались Азаровские,даже люди многие с прошлой власти остались
обвиняли папиредников в кредитах,инфляции,прихватизации,бумажных реформах,а сам теми же методами работают,многие поборы даже выросли
Как он и обещал:будет "трудно" первые лет 15, поэтому хотел сделать ноги, не дали, подождите - его ещё сделают крайним в развале нашей СТРАНЫ. Как говорится: пи..ть - не мешки ворочать! А то, что зимой будем без газа - это только ЕГО заслуга. ИМХО.да при чем тут они,Яценюк только лозунги говорит красивые,схемы остались Азаровские,даже люди многие с прошлой власти остались
обвиняли папиредников в кредитах,инфляции,прихватизации,бумажных реформах,а сам теми же методами работают,многие поборы даже выросли
Ну отчего же. Для начала смотрим, что за птица, этот "человек", а потом уже думаем, стоит ли с засланцем общатьсяЧеловек задал вопрос, а Вы за старое...
даже уйти нормально не может
Просто Сеня лучший премьер который был у нас. Дайте ему время и все будет так как было, а то и лучше.
Хорошо, давайте я ещё спрошу: что Яценюк хорошего сделал?
Только именно "сделал", а не наобещал.
хорошо-2.Хорошо, давайте я ещё спрошу: что Яценюк хорошего сделал?
хорошо-2.
давайте и я еще раз спрошу:
нафига вам, германия/великобритания - чего хорошего яценюк сделал..?
Притомили вы,залетные"Что он сделал?".Сделаешь тут,когда такие пишут хрень всякую.Он премьером стал,а это уже подвиг в Украине.такой же,как и подвиг быть президентом сейчас.Президентом Украины,а не куклой кремля.Понял,..?Хорошо, давайте я ещё спрошу: что Яценюк хорошего сделал?
)) я не о том...и в германии есть в продаже!

Тоже, что сделал Кемерон за несколько лет.Хорошо, давайте я ещё спрошу: что Яценюк хорошего сделал?
)))
посмотрим в четверг, примут или нет. интересно чем это закончится.призвал Раду принять проваленные ранее законы
ну зарплаты скажим всетаки понизили.при этом не понижая зарплат и пенсий
посмотрим в четверг, примут или нет. интересно чем это закончится.
Примут канешна. Все же патриоты