Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк вернулся к работе Премьером и призвал Раду принять проваленные ранее законы

Что ж ты своего мертвого презика чураешься? А х да, тогда сосали ножки Буша, стыдно вспоминать.

Ножки буша ***** всегда, просто сейчас про это не упоминают, чтобы не морщить красоты

Дай догадаюсь с одного раза: альтернативы на пост премьера, кроме как Миша или Геша, нету., правильно?

Кто такой Миша? Мэр Чугуева?

да при чем тут они,Яценюк только лозунги говорит красивые,схемы остались Азаровские,даже люди многие с прошлой власти остались
обвиняли папиредников в кредитах,инфляции,прихватизации,бумажных реформах,а сам теми же методами работают,многие поборы даже выросли
да кому тут объяснять..я цитату привел с офф..источника, что "НАФТОГАЗ"..не прикрыли как думалось всем, а оштрафовали, причем сумму штарфных санкций..не обнародовали..Вот он и вернулся, чтоб "протягивать" дальше эту контору..."хозяева приказали"..и усе..А то ту про блага народа счас соловьями петь начнут.

Набежали ******ейцы: бриты, гансы и парафинят Сеню на чём свет стоит))

Сеня красавчик, все на очко присели, когда он деру дать попытался. Теперь Сэмэн лишний раз выебнуться депутатам не даст))

да при чем тут они,Яценюк только лозунги говорит красивые,схемы остались Азаровские,даже люди многие с прошлой власти остались
обвиняли папиредников в кредитах,инфляции,прихватизации,бумажных реформах,а сам теми же методами работают,многие поборы даже выросли
Как он и обещал:будет "трудно" первые лет 15, поэтому хотел сделать ноги, не дали, подождите - его ещё сделают крайним в развале нашей СТРАНЫ. Как говорится: пи..ть - не мешки ворочать! А то, что зимой будем без газа - это только ЕГО заслуга. ИМХО.

Молодец! Додавливай давай, Сенечка! нам отступать некуда-там Москвабад!!!!

даже уйти нормально не может

Нормально он "ушел"!! не надА...:клас:

Просто Сеня лучший премьер который был у нас. Дайте ему время и все будет так как было, а то и лучше.

+1000000000000000000!!!

Хорошо, давайте я ещё спрошу: что Яценюк хорошего сделал?
Только именно "сделал", а не наобещал.

Давай мы тебя в апреле премьером поставим при войне в стране и нулевой казне..ты нам фактически пол Востока освободишь, экипируя армию и платя довольствие, при этом не понижая зарплат и пенсий..а потом пистеть будешь, ок?!

хорошо-2.
давайте и я еще раз спрошу:
нафига вам, германия/великобритания - чего хорошего яценюк сделал..?

Притомили вы,залетные"Что он сделал?".Сделаешь тут,когда такие пишут хрень всякую.Он премьером стал,а это уже подвиг в Украине.такой же,как и подвиг быть президентом сейчас.Президентом Украины,а не куклой кремля.Понял,..?

Останнє редагування:
..и в германии есть в продаже!
)) я не о том.
мне вот, как и очмногим, думается, другим - совершенно параллельно
чего хорошего сделал премьер министр франции.
я даже не знаю как его зовут. :D
а туууут..)))) это ж надо жеж какой неподдельный и искренний интерес.
к делам давно покинутой(?) родины. :)

призвал Раду принять проваленные ранее законы
посмотрим в четверг, примут или нет. интересно чем это закончится.

при этом не понижая зарплат и пенсий
ну зарплаты скажим всетаки понизили.

Назад
Зверху Знизу