Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

• Автор теми Автор теми arm_max
  • Дата створення Дата створення
Так реализуйте свою программу преобразований.

П.С.: чем больше наблюдаю за некоторыми посетителями данного форума, тем больше прихожу к выводу, что определенная категория людей не способна себя реализовать иначе как в миссии "Что бы кто не предложил, нет такого, что я не смогу обосрать".
Чепуха.
Не имею привычки "обсирать".
Аккуратен при пользовании средств гигиены. ;)

И закидоны, о том, что "сами реализуйте" - детский выпад.
Для того, что бы что-то реализовать надо иметь власть.
Можно ее, правда, добуть сидением на майдане.
Но времени на это и денюх у меня нет.
Так что, звыняйте, шановный.;)

Для того, что бы что-то реализовать надо иметь власть.
Можно ее, правда, добуть сидением на майдане.
Но времени на это и денюх у меня нет.
Так что, звыняйте, шановный.;)

Ну про отсутствие денег это не удивительно. А про отсутствие времени улыбнуло:D

Ответьте, ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, что всё вот так рухнуло???

Ваш "батя" и его приспешники спи.дили все, что только было можно. И после этого начались эти недели.

К слову, всё не рухнуло.

Удивительный все таки у нас народ. Ему вместо обычного "будем жить лучше" говоря "будем жить хуже", а он радуется:іржач:

во всем мире люди платят налоги. намного больше чем в Украине. другой вопрос- каков бизнес климат в этих странах, насколько там развита бытовая коррупция, куда идут деньги от налогов. по этим показателям и надо судить . будет.

Да какой потерпеть годик-два и все наладиться,какая борьба с коррупцией.Щас вообще будут хапать взятки еще больше(далеко ходить не надо-даже те самые учителя),потому что надо будет на что то выживать и семью кормить.Можно подумать у нас в стране цены когда то падали,есть цена на определенный товар(не важно какой),но она либо не повышаеться,либо пползет вверх,а чтоб цена упала я вообще такое не помню:(

Да какой потерпеть годик-два и все наладиться,какая борьба с коррупцией.Щас вообще будут хапать взятки еще больше(далеко ходить не надо-даже те самые учителя),потому что надо будет на что то выживать и семью кормить.Можно подумать у нас в стране цены когда то падали,есть цена на определенный товар(не важно какой),но она либо не повышаеться,либо пползет вверх,а чтоб цена упала я вообще такое не помню
а вот тогда майдан.

помнится когда он еще к бюту не примкнул он говорил что не нужно никаких кредитов,достаточно прекратить воровать,и денежки рекой потекут
кроме того не забывайте что Сеня - всего лишь один из команды Тимошенко,там всем она заправляет,а ее методы мы уже знаем

Намёк появился давно. Как злобные *******ты подвели свои танки к нашей границе, да как ихнии отряды стали безобразничать на Юго-Востоке - так и начали намекать. Только само слово "федерализация" осталось под запретом. Да Вы вспомните, когда в телевизири появился лозунг о единой Украине на двух языках?
... Намек намеку рознь. Сеня однозначно выразился: упразнить ОГА, выборность исполкомов, передача им всех функций управления, вплоть до сбора и распределения налогов. Такого еще не было ...

Яценюк красавчик!!! Очень хорошее начало реформ...

вплоть до сбора и распределения налогов. Такого еще не было ...
правильно,а то харьковского коммерса крышует депутат из киева.налоги не платит зп не увеличивает-царь.а создать "сс-группу" ,чтобы без спроса и предупреждения проверки устраивала по бухучёту,личному имуществу по доходам,тогда может и вылезем из сраки.за получение взятки от 10 лет давать с конфискацией(з/п поставить им "депутатскую";) чтобы интереснее работалось).но кто на это согласиться?:D

если б повесили януковича и сделали люстрацию.
а потом, если не будут справлятья , то еще раз. тогда есть надежда
ну дык ежели не повесили... ворон ворону... ждать и догонять - на роду нам написано видать, а с такими как Сенька и вся дорвавшаяся до власти свора - остается только ждать:D

все наладиться к 2019 году, я смотрел предсказания одного индуса

Назад
Зверху Знизу