Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

• Автор теми Автор теми arm_max
  • Дата створення Дата створення
Где ваши доказательства?
только косвенно могу предположить что если б не было дыры они бы тупо подняли зарплаты и соц выплаты что б показать типо смотрите какие мы охуенные а Янык *****а вам *** что делал.. что собственно у нас всегда и делали перед выборами власти что б показать что "покращення" уже пришло прям как комунизм, все его ждали ждали и так и не поняли когда ж оно придет..

только косвенно могу предположить что если б не было дыры они бы тупо подняли зарплаты и соц выплаты что б показать типо смотрите какие мы охуенные а Янык *****а вам *** что делал.. что собственно у нас всегда и делали перед выборами власти что б показать что "покращення" уже пришло прям как комунизм, все его ждали ждали и так и не поняли когда ж оно придет..
Он понял вашу психологию просто, в итоге ни *** ни кому не дал, да еще и доверие заработал лехтората:D

за смелость принятия непопулярных решений
а чего ему бояться-то? Сядет в самолет и улетит в Санта-Барбару к сестренке, бабки есть. Ей-богу, святая простота.

Никто так и не ответил на вопрос по поводу его программы поднятия экономики

... Впервые услышал из уст Сени намек на федерализацию ...

Он понял вашу психологию просто, в итоге ни *** ни кому не дал, да еще и доверие заработал лехтората
Сомневаюсь что таким приемом можно всех обхитрить гораздо проще и надежней повысить зарплату и соц расходы, так у тебя больше шансов что останешься у власти... а если делать как вы говорите то нужно очень много тогда проработать и т.д. и есть на много больше риска провала причем в любой момент... так что скорей дыра.. а точнее ДЫРИЩЕ!

Никто так и не ответил на вопрос по поводу его программы поднятия экономики
думаю в первом году вообще не будет какого то подъема тут хоть бы закрыть год и получить новый бюджет а вот с него уже начать выделения в нужных направлениях...

думаю в первом году вообще не будет какого то подъема тут хоть бы закрыть год и получить новый бюджет а вот с него уже начать выделения в нужных направлениях...
думать можно все что угодно. Я, например, стараюсь держать свои думки при себе, ибо тут присутствуют дамы.

Программа должна предусматривать конкретные меры по поднятию производства на основании имеющегося потенциала. Кто слышал в его речах что-либо конкретное по этому поводу?

Только что у шустера яценюк довольно подробно рассказал позицию правительства. никогда не был поклонником яценюка, но сегодня он оставил у меня довольно позитивное восприятие

Кроме красивых слов и лжи он ничего полезного не предложил,а у тебя уже позитивное восприятие :клас:

Кроме красивых слов и лжи он ничего полезного не предложил,а у тебя уже позитивное восприятие :клас:

есть такое. :)

к Gingenium:
"мой небосвод и чист, и ясен,
и полон радужных картин,
не потому, что мир - прекрасен,
а потому что я - ******" (с. Губерман)

:D

Останнє редагування:
Где ваши доказательства?
Рост долга по годам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также интересная статья Форбс об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем больше налоги ,тем больше сжигают бумаги бухгалтера...мне кажется мы уже никому ничего не должны.особенно расии.да и еуропа арестовала счета выведенные из нашей страны,а там докуя лавэ.плюс британия и сша уже нарушили договор гарантов суверенитета .в суд на них не подают пока что ибо ссут.по сути мы расчитались с ними.теперь нам ****у в лапти обувают что мы банкрот!я охуеваю больше и больше)

Ну лично мне поломал, и всем сотрудникам, которые со мной работали, и моим работодателям.

Виктор Федорович, Вы?

есть такое. :)

"мой небосвод и чист, и ясен,
и полон радужных картин,
не потому, что мир - прекрасен,
а потому что я - ******" (с. Губерман)

:D

Уважаю, не каждый найдет силы такое о себе признать.

Программа должна предусматривать конкретные меры по поднятию производства на основании имеющегося потенциала. Кто слышал в его речах что-либо конкретное по этому поводу?

Было сказано, что это не экономическая программа, которая будет предложена позже, а электрошок, чтобы не ******* в ближайшее время.

Было сказано, что это не экономическая программа, которая будет предложена позже, а электрошок, чтобы не ******* в ближайшее время.
"Электрошоки", "мобилизации"...
Странные методы подъема экономики.
Это как бездарному лекарю дешевле ***** пациента, чем вылечить.

"Электрошоки", "мобилизации"...
Странные методы подъема экономики.
Это как бездарному лекарю дешевле ***** пациента, чем вылечить.

Так реализуйте свою программу преобразований.

П.С.: чем больше наблюдаю за некоторыми посетителями данного форума, тем больше прихожу к выводу, что определенная категория людей не способна себя реализовать иначе как в миссии "Что бы кто не предложил, нет такого, что я не смогу обосрать".

Да, азиров мочил такое, что было понятно все и с ним и с экономикой.
Давайте абстрагируемся от того, что говорил Яценюк. ПО факту:

1. При Азирове евро был 11, доллар 8,2, рубль 0,247 и стояли они стабильно. Ну почти стабильно. С Россией никаких конфликтов не было и на Крым никто не покушался. Работа была, по крайней мере в моей конторе.

2. При Яйценюхе евро 16, доллар 11,4, рубль 0,32 и всё это валится в ****у. С Россией мы де факто в состоянии войны, Крыма уже нет. Работы тоже нет, непонятно что делать, народ задумывается над вопросом, куда валить, так как в среднесрочной перспективе покращень не предвидится.

Конечно, Азиров плохой, Сеня хороший. Ответьте, ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, что всё вот так рухнуло??? И что должно ещё произойти, чтобы наконец власть перестала заниматься баблотырством и начала работать?

Назад
Зверху Знизу