Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

• Автор теми Автор теми arm_max
  • Дата створення Дата створення
Только что у шустера яценюк довольно подробно рассказал позицию правительства. никогда не был поклонником яценюка, но сегодня он оставил у меня довольно позитивное восприятие

Умеет, но покажет только будущее, причем не очень долекое

Теперь Яценюк реально камикадзе. Его поймут немногие.

Посмотрел все три представленных фрагмента. Говорит про зменшення выдаткив и про констытуцийну рэформу. Кто может сказать, что он говорил о збильшенни доходив?

И что из его слов вселило в вас надежду?

Реальное положение дел в стране (т.е ****) и план как из этой ситуации (т.е. жопы) выкарабкиваться. Азиров лохам рассказывал, как у нас все охуенно в стране - рост зарплат и пенсий, рост ВВП, инфляция 0%:D

Оно то пнятно,мы то молодые работаем,остальные повесятся ,а вот с пенсионерами на минималке посложнее будет,ониж как тараканы выживают в любых условиях.По мусорниках будут шнырить.Зачем их мучать,предлагаю Правому сектору вывезти их и последним газом по 250 долл устроить им Аусвенцим.
Никак не могу понять смысл этого млятского майдана.
Слава тебе в яйца,бендерам слава!

план как из этой ситуации (т.е. жопы) выкарабкиваться.
и каков план, кроме затягивания поясов? Укорот олигархам особенно интересует, вывод в офшоры, когда введут в действие закон о трансфертном ценообразовании и все такое.

Реальное положение дел в стране (т.е ****) и план как из этой ситуации (т.е. жопы) выкарабкиваться. Азиров лохам рассказывал, как у нас все охуенно в стране - рост зарплат и пенсий, рост ВВП, инфляция 0%
Констатировать **** и уметь из нее грамотно вылезти, это разные вещи. Ты поди ка проверь, на сколько еще правдива информация, которую он вываливает в эфир. Дефицит в 500 млрд гривен??? Как проверить? Почему я должен ему верить на слово, и его красивым графикам я тоже не доверяю, я могу и лучше **** обрисовать, если надо будет. Почему Яценюк в ваших гразах честнее азирова?

критика папэрэдныкив. :)

а гениальную экономпрограмму можно свести к короткой фразе - затяните пояса потуже, люби мои.
А ти що пропонуєш дальше набрати кредитів і жирувати??? Теж небув ніколи фанатом сені,і зараз не фанатію,але це перша нормальна дискусія такого рівня чиновника з народом. Ми всі звичайно вважаємо себе стратегами (бо з сторони всі стратеги) але в країні дійсно криза і не тільки економічна,а і воєнна. В такій жопі ніколи небув ні один уряд. Я реально їм не завидую,ви зауважели що сеня навіть не мав коли побритись.
Розсудимо все з часом. Поки що зарано.

Останнє редагування:
И вообще, при чем тут азаров? Давайте забудем про предшевственников. Я все ни как не могу понять, как он собирается развивать промышленность и сельское хозяйство например?

А ти що пропонуєш дальше набрати кредитів і жирувати???
Так он и берет дальше кредиты, если еще не заметили. И причем под офигенные условия. Толи я не догоняю происходящее...

Почему Яценюк в ваших гразах честнее азирова?

а что Вы собсно предлагаете окромя скулежа?

Я все ни как не могу понять, как он собирается развивать промышленность и сельское хозяйство например?
спросите у него

Так он и берет дальше кредиты, если еще не заметили. И причем под офигенные условия. Толи я не догоняю происходящее...

так дыра в бюджете

а что Вы собсно предлагаете окромя скулежа?
при чем тут, что я предлагаю? Я ясно поставил вопрос - Почему Яценюк в ваших глазах честнее азирова? Мне что, надо предложить вам несколько вариантов ответов???
Тело для меня недоступно.
так дыра в бюджете
Где ваши доказательства?

Реальное положение дел в стране (т.е ****) и план как из этой ситуации (т.е. жопы) выкарабкиваться. Азиров лохам рассказывал, как у нас все охуенно в стране - рост зарплат и пенсий, рост ВВП, инфляция 0%:D

Да, азиров мочил такое, что было понятно все и с ним и с экономикой.

Ну при чем тут Азаров? Тут обсуждается то, что нам готовит Яценюк. Нету больше Азарова. Есть Яценюк со своим планом.

тут его хвалят. Вопрос "за что?"

за понятные объяснения без приукрашивания , за смелость принятия непопулярных решений и объяснения зачем и почему это надо

Ну при чем тут Азаров? Тут обсуждается то, что нам готовит Яценюк. Нету больше Азарова. Есть Яценюк со своим планом.

ну вот с этого и начнем, есть яценюк со своим планом, можно ему доверять,можно не доверять, что Вы выберете то и Ваше. У меня пока есть к нему лимит доверия, посмотрим что будет дальше ,пока его объяснения мне понятны и кажутся логичными.
Собсно не понятно к чему Вы призываете? выходить на майдан, коллективно осудить?

Почему я должен ему верить на слово,
Я не заставляю вас верить ему, верьте Азарову и Яныку.
Почему Яценюк в ваших гразах честнее азирова?
Хотя бы потому, что доход Азарова за 2012 год составил 614,8 тыс.грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Яценюка 1 369 464 грн.

Собсно не понятно к чему Вы призываете? выходить на майдан, коллективно осудить?
Я ни к чему не призываю
Я не заставляю вас верить ему, верьте Азарову и Яныку.
Опять Азаров, я не верю ни ему ни Яценюку
Хотя бы потому, что доход Азарова за 2012 год составил 614,8 тыс.грн.

а Яценюка 1 369 464 грн.
Что вы хотели этим сказать?

Что вы хотели этим сказать?
Что Азаров чистый, как слеза украинского народа.
Ничего подобного, когда Азаров стал премьером он тоже всё подробно объяснил на предмет "положение дел в стране (т.е ****) и план как из этой ситуации (т.е. жопы) выкарабкиваться". Если нынешний персонаж ещё не рассказывает о покращенях, так только потому, что ещё не время...
Ага, и даже покращення уже наступило, но майдан все поломал.:D

Назад
Зверху Знизу