Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откройте ресторан индонезийской кухни. Собак в нашем городе много.
![]()

халява
порция напитка или блюда за "просто-так", если вы у нас кушаете (токо не такая халява, после которой посетитель будет вынужден тусить в туалете)) )
Привет всем!
Все ходят по кафе, ресторанам.....
Нужна помощь, а конкретно нужно придумать что-то такое чтобы заставило ходить человека вновь и вновь в этот ресторан, так называемые фишки....Кому инетересно и кто хочет реализовать свою идею пишите...
Фишки выделены жирнымПодход неправильный... Я лично незнаю ни одной "фишки" ни в одном ресторане или кафе Харькова. Люди ходят в кафе и рестораны не за "фишкой". А за вкусной едой, быстрым обслуживанием, адеватными ценами...
Какую бы вы фишку не придумали, она надоест за 1 посещение.
А какая вместительность зала? Интерьер? Профиль? Есть ли сцена?
, побольше недорогих блюд вроде борща, оливье и салата из капусты, шубы, и пр. Все остальное мелочи. Если кафе не в центре то прийдется привлекать аудиторию, пробить где в этом районе студенты, устроить там раздачу карточек с 5% скидкой например. И вобще если я бы делал в расчете на студентов-делал бы не кафе а Бистро. За счет экономии на обслуживании(а студентам оно по барабану) можно снизить цену блюд процентов на 10-15 и народ потянется.оооооооо.. я помню эту курочку...бльо когда мне утром рассказывали шо я там творил, я просто говорил - не ****ите....
![]()

Вот. Прислушайтесь к мнениюНакопительная скидка и бесплатный вход с десертом.
В наше время ничем, кроме "халявы" человека не привлечешь![]()
![]()

Димокс, судя по тому, что Вы тут самый главный (из местных, по крайней мере) - Вы далеко не глупый человек.Недавно были с друзьями в "Тартуге". Были удивлены отсутствием графы "За обслуживание" в счете. Мелочь а приятно
В итоге чаевые были выше нормы.

ага, типа - камера видеонаблюдения с прямым выводом на монитор (плазма дюймов эдак на 40-50 в диагонали) на стене рядом с барной стойкой...На всякий случай, и в туалете придумать какую-нибудь "фишку"...

просто тихая музычка....скукотень...
я бы пощел во второе, а че бы на халяву не поглядеть!!!
Это, конечно, по нынешним временам не прокатит, но...Ставьте тихую и спокойную музыку, и повыгоняйте всех быков. Часто замечаю - людям нужен просто нормальный семейный кабачок.
) мог подсесть(подвстать...) любой посетитель и поиграть что-то вживую (музычку из колонок в это время кафешные бармены-официантки, как правило, тут же приглушали - причём часто даже сами, не дожидаясь просьб слушателей-исполнителей...)
хорошо, а представте тогда другую ситуацию.....
вот вы зашли в заведение....и в одном шум, крики, всплески...радостные возгласы и какое-то шоу идет
а в другом...просто тихая музычка....скукотень...
я бы пощел во второе, а че бы на халяву не поглядеть!!!

Я знаю такие кафе. Все отлично. Заведению не нужно платить за лицензию на спиртные напитки. А клиенту не нужно платить 100 грн за бутылку которая в 10 метрах от кафе стоит 20.вход со своей водкой![]()
Привет всем!
Все ходят по кафе, ресторанам.....
Нужна помощь, а конкретно нужно придумать что-то такое чтобы заставило ходить человека вновь и вновь в этот ресторан, так называемые фишки....Кому инетересно и кто хочет реализовать свою идею пишите...
в передниках на голое тело..![]()
я бы пошел на первое а че бы на халяву не поглядеть!!!хорошо, а представте тогда другую ситуацию.....
вот вы зашли в заведение....и в одном шум, крики, всплески...радостные возгласы и какое-то шоу идет
а в другом...просто тихая музычка....скукотень...
Уволить вас, и нанять более креативного директора
Ума выведуешь? Не справляешься, значит надо валить самому, пока не выгнали.
Уволить вас, и нанять более креативного директора
Ума выведуешь? Не справляешься, значит надо валить самому, пока не выгнали.
Кто есть Ума?
И как ее выведуют? Может инкубаторщика нанять? Что посоветуешь?
Ум- это то, что есть здравое у мыслящего существа. если его нет, то инкубатор не поможет, только паталогоанатом.