Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярость (тема про ****** в Новой Зеландии, полное видео)

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення
Мусульман не люят по одной простой причине потому что везде где появляются эти ******ы они пытаются так или иначе навязать всем свой образ жизни который как бы ***** никому не упал ***** не ассимилируются ни в каком обществе...

:клас::клас::клас:

мне только бабу ту на улице жаль было. Она так кричала... а он ее в голову добил. А вообще мусульмане зае*али всех своей е*анутостью. Понасирали у себя в странах и давай по миру расползаться. Так, хоть бы работали..:незнаю:
А то ж-живут на пособия.
И на куй их мечеть на чужой земле? На чужой земле они имеют право только работать и поднимать экономику той страны, которая их приютила. Хочешь молиться-молись дома в закутке. Понастроили своих храмов в чужой стране. :рл: В своей *****ли-вот и разгребали б. А то-разбежались и давай еще свои мечети строить.

И нечего в чужой стране в хиджабе рассекать-тут по-другому ходить принято. Приехали в страну-принимайте ее порядки, а не свои тащите.

Вы верующий человек или атеистка?

Вы верующий человек или атеистка?

я -атеистка.

И че-то те же мусульмане не прут в Польшу , как наши -на заработки.

Им же нужно жилье и приют? Вот ехали б. И приютили б. Но там же нужно работать!

Мусульман не люят по одной простой причине потому что везде где появляются эти ******ы они пытаются так или иначе навязать всем свой образ жизни который как бы ***** никому не упал ***** не ассимилируются ни в каком обществе...

это да.

я -атеистка.

И че-то те же мусульмане не прут в Польшу , как наши -на заработки.

Им же нужно жилье и приют? Вот ехали б. И приютили б. Но там же нужно работать!

Украинцы действительно покладисты и умеют работать, но не научились требовать.

мне только бабу ту на улице жаль было. Она так кричала... а он ее в голову добил. А вообще мусульмане зае*али всех своей е*анутостью. Понасирали у себя в странах и давай по миру расползаться. Так, хоть бы работали..:незнаю:
А то ж-живут на пособия.
И на куй их мечеть на чужой земле? На чужой земле они имеют право только работать и поднимать экономику той страны, которая их приютила. Хочешь молиться-молись дома в закутке. Понастроили своих храмов в чужой стране. :рл: В своей *****ли-вот и разгребали б. А то-разбежались и давай еще свои мечети строить.

И нечего в чужой стране в хиджабе рассекать-тут по-другому ходить принято. Приехали в страну-принимайте ее порядки, а не свои тащите.

Интересно... Если ты приедешь в ОАЭ отдыхать, ты в хиджабе купаться будешь?

А если бы в 7-м в. н.э. в пустыне ишак не ****** одного бедуина, так, что тот от огорчения начал нести дичь, которую потом другие ослоёбы оформили в т.н. "книгу" под названием Коран - то прочие бедуины не пострадали бы... Пичалько. :(

Интересно... Если ты приедешь в ОАЭ отдыхать, ты в хиджабе купаться будешь?

Ключевое слово - отдыхать. Отдохнет и уедет, а муслимы ******* свои анклавы по всей Европе устраивать, и нести свою конченную ослоебскую культуру по всему миру.

Все равно жаль что мирные люди так погибли.
Нет причин любить мусульман, но это перебор.

ЗЫ: христианство лет 500+ назад было таким же смертоносным тоталитарным шайзе, как ислам сейчас. За эти 500 лет Европа прошла огромный путь. Но есть проблемка: в неё прут и прут бедуины, застрявшие в своём 7-м веке.

ЗЫ: христианство лет 500+ назад было таким же смертоносным тоталитарным шайзе, как ислам сейчас. За эти 500 лет Европа прошла огромный путь. Но есть проблемка: в неё прут и прут бедуины, застрявшие в своём 7-м веке.

Абсолютно согласен. И не могу понять че гонят на чувака, который хоть какую то ответку им дал, а не тихо возмущался про себя.

А мне этот движ с иноверцами чего-то ассоциируется с *******ом, шыряющим палкой в осиное гнездо, а затем неистововопящим от того, что эти осы его покусали

Если шершни запилили себе гнездо у тебя в доме, где бегают твои дети, то это гнездо надо не шерудить палкой, а быстро и резко залить дихлофосом *****, пока не успели вылететь и покусать. Пусть делают себе гнездо в лесу, и будет им счастье.

Назад
Зверху Знизу