Мальдивский принц
М
А где там 48 выживших? Он вроде всех добил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...сьебаться можно откуда угодно..были бы деньги...думаю он предварительно все уже просчитал...Как он их собирается тратить? НЗ - остров, оттуда просто так не съебаться. Сядет на пожизняк.
Не покидает чувство полного ****еца и вселенской печали. ***ть уже второй день! ****** не имеет нации, пола, религии, это вообще не должно быть.Как вообще можно оправдывать такие вещи? Это ****** чистой воды!
То ты не сталкивался просто с этим. С вьетнамцами в смысле
Неее..манифест-то фигня для отвода глаз.....за большие бабки он работал...и очень нужные ему..
идея не новазахватить мировое господство и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе!
пока ****** сводился к захвату заложников, подрывам общественных мест и ритуальным взятием ответственности за ****** - все было в рамках мира авторитетов и (пардон за цинизм) - более-менее понятно. а сейчас другой виток.Не покидает чувство полного ****еца и вселенской печали. ***ть уже второй день! ****** не имеет нации, пола, религии, это вообще не должно быть.Как вообще можно оправдывать такие вещи? Это ****** чистой воды!
так и я здорово потасканный ужеидея не нова![]()
ой не говорите. пять миллиардов лет отэто вручную восход Солнца, закат...так и я здорово потасканный уже
Ахтыжебанатынахуй... А в Эзотериге чучулу Масленицы жгли-жгли шоп весна пришла, а оно вона чо...ой не говорите. пять миллиардов лет отэто вручную восход Солнца, закат...это ж тяжелая работа!
там стрельба была не только в этой мечети. Не понятно он ли продолжил в другом месте или таки сообщники.А где там 48 выживших? Он вроде всех добил.
мне понравилось как он пешеходов на переходе в конце пропустил. наверное были рассово верные.
Учитывая, что регион примерно тот же - то ослы тоже присутствовали. Ну а вообще там авторы в основном бухлом, а кто и веществами (апостол Иоанн) упарывались.А чего можешь сказать про тех, кто библию надиктовывал? Каких жывотных ****и её писатели?
Я напердел и теперь воняет моими пукишами.![]()
Чем пахнет песня?
Ты про Детрова уверен? Он же дурачёк!