Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярость (тема про ****** в Новой Зеландии, полное видео)

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення
Ена, но, это же твой аватар, не его, шайзе! :/

Аватар - мой, а труп на нём - не мой.
Это же изображение, Семён Семёныч. Оно всего-лишь кого-то изображает.

P.S. К стати, пророк ненавидел живопись.
Муслимам кроме чтения - ещё и рисовать запрещено. По этому они ушатали все памятники изо и скульптуры, до которых дотянулись.

Просто все забыли как буддистские монастыри в Японии облагали данью города, а несогласных - ****или палками, так как ****** им нельзя

Это вряд ли - потому что в Японии гос. религией был все-таки синтоизм. А буддизм был в статусе полышпыняемой религии.

И теперь возвращаемся к вопросу крови в религиях... Съёл?

А ни фига.
Есть книжка одного еврея - если найду, выложу ссылку.
В ней он обосновывает, что отличии от буддизма или христианства ислам начинался сразу как религия захвата и завоевания, а Мухамед был феодалом, руководившим завоевательными походами.
В этом вся причина воинственности ислама.

О, Бог мой, я те по теме, а ты мне шо грузишь, кому лучше стало.... :/

Нельзя беседовать по теме с человеком, который думает той частью мозга, где должны бабочки порхать, чувствовать и ****аться. В смысле - эмоциональной.
Иначе получится либо вопение, либо нытьё. Ни чего интересного в таком разговоре.

Это к тому, что когда Полтавец намотал на колеса своего L200 6 человек, в том числе 2 детей, если я не ошибаюсь, то визгу о линчевании было до небес.

И че, вышел он, опять бухой, опять за рулем, и *****... И нет тех, кто не ******...

Товарищ майор вы немного прикумарили, спасибо.

да никакого. чистый фактор внезапности. я к тому, что у этой террористической войны полно пространства для раскрутки.

удивляюсь как еще не появились квадрокоптерные террористы...это ж какие возможности открываются...загрузил 5-10 кг взрывчатки и направил на толпу народа...при правильном взрыве 50-100 трупов гарантировано

Это вряд ли - потому что в Японии гос. религией был все-таки синтоизм. А буддизм был в статусе полышпыняемой религии.

:рл: я не учитель истории, иди сам читай, много нового узнаешь.

А ни фига.
В ней он обосновывает, что отличии от буддизма или христианства ислам начинался сразу как религия захвата и завоевания, а Мухамед был феодалом, руководившим завоевательными походами.

Ты христианство не называешь религией завоеваний?:рл: Извини, мне не о чём с тобой говорить.

А ни фига.

Хаким из Мерва был ****утым красильщиком кожи. Он читать-писать не умел. и был болен запущеной проказой, которая уже захватила ЦНС, чем и объясняется та пурга, что он нёс.

Аватар - мой, а труп на нём - не мой.
Это же изображение, Семён Семёныч. Оно всего-лишь кого-то изображает.

P.S. К стати, пророк ненавидел живопись.
Муслимам кроме чтения - ещё и рисовать запрещено. По этому они ушатали все памятники изо и скульптуры, до которых дотянулись.

Не, ты подумай слегка, над тем, шо я те раньше сказал, это серьёзная ботва.

удивляюсь как еще не появились квадрокоптерные террористы...это ж какие возможности открываются...загрузил 5-10 кг взрывчатки и направил на толпу народа...при правильном взрыве 50-100 трупов гарантировано

скоро будут квадрокоптер который потащит столько взрывчатки стоит около 3 шки долл и они только появляются сигареты ими на западной уже вовсю возят

Не, ты подумай слегка, над тем, шо я те раньше сказал, это серьёзная ботва.

Серьёзная
jcch1b.webp

ботва
c4gahf.webp

А то, что ты сказал - обычная ***ня.

Ты христианство не называешь религией завоеваний? Извини, мне не о чём с тобой говорить.

Христианстов таким стало через 3 столетия после появления - после принятия его в Римской империи как государственного. А до этого оно по катакомбам ютилось. А ислам начал религиозные войны еще при жизни основателя.

Ну ты говоришь про события 7-8 века. А в веке 16-17, буддизм в Японии очень даже шпыняли.

Ну... жизнь как зебра! Сначала они шпыняли, потом их. Колесо истории...
Я о чём - любая религия, если дать ей волю - превращается в ****ец. И миролюбивый буддизм не был исключением. Когда не ****или их - начали ****ить они. Как начали ****ить их - так опять стали миролюбивыми.

Нельзя беседовать по теме с человеком, который думает той частью мозга, где должны бабочки порхать, чувствовать и ****аться. В смысле - эмоциональной.
Иначе получится либо вопение, либо нытьё. Ни чего интересного в таком разговоре.

Ок, хорошо, шо тебе от меня надобно, по теме я своё мнение высказал...?!

Если все вышеозначенное для меня, какой частью мозгов думаешь ты, интересно...?

Ну... жизнь как зебра! Сначала они шпыняли, потом их. Колесо истории...
Я о чём - любая религия, если дать ей волю - превращается в ****ец. И миролюбивый буддизм не был исключением. Когда не ****или их - начали ****ить они. Как начали ****ить их - так опять стали миролюбивыми.

Так по меркам 7-8 века еще нормальное поведение было.
Шариат ведь тоже довольно прогрессивный свод законов по меркам 7 века.
Хрень в том, что сейчас не 7 век. А шариатом пытаются пользоваться.

Назад
Зверху Знизу