прозрачный
П
да никакого. чистый фактор внезапности. я к тому, что у этой террористической войны полно пространства для раскрутки.А какое сопротивление ты видишь против грузовика и автомата?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да никакого. чистый фактор внезапности. я к тому, что у этой террористической войны полно пространства для раскрутки.А какое сопротивление ты видишь против грузовика и автомата?
Нет нормальных.
Он такой же, как и ты. Просто он не ссыт, а ты б ******.
У них она была в 11-м веке. Сдохла. Для реформации нужен единый центр (типа папы римского), который можно было бы обосновано обвинить в ****е и атаковать.Западные страны могли бы устроить у муслимов Реформацию, чтобы муслимский Мартин Лютер сам поубивал всех этих исламских радикалов.
та методик временно заткнуть страх овердохуя. просто через убеждения.Просто он не ссыт, а ты б ******.
Насколько ты помнишь, даже Рейган и Кеннеди по пуле получили. Самые охраняемые были. Так что...да никакого. чистый фактор внезапности. я к тому, что у этой террористической войны полно пространства для раскрутки.
ну кто-то же должен. Я вот удивляюсь, чего еще у нас нигде не перестреляли приход РПЦ полным составом. Уверен, что такое рано или поздно случится. Что ты при этом будешь чувствовать:
- скорбь?
-радость?
-отдачу?
Оно когда со стороны, то ужасно. А если те же европейцы (хотя конечно новая Зеландия - не Европа. но по ментальности то оно самое) сталкиваются с тем, что их как улиток давят пачками в собственной стране, и прочее, то уже и восприятие другое. Уверен, что многие десятки миллионов вевропейских странах считают его героем. Потому что пошел против этой системы
та методик временно заткнуть страх овердохуя. просто через убеждения.
Крестовые походы подзабыл?
да и хрен с ним.Мы все - эндорфиновые наркоманы. Вообще все.
Нет нормальных.
Он такой же, как и ты. Просто он не ссыт, а ты б ******.
эманации притягивают ситуации...![]()
Вот смотри, я всего лишь спросил тебя.
А ты уже заподозрил во мне маньяка.
Ты нормальный?
Нормальных нет, есть недообследованые, ты сам сказал.![]()
К чему тут это?
Смени аватарку, ибо эманации притягивают ситуации...![]()
И за что так не любят муслимов?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Новой_ЗеландииБуддисты: 41 106
Индуисты: 39 627
Ислам: 23 202
Иудаизм: 6516
Ты в своём уме? Там не 30 погибших было.Ты так говоришь, будто крестовые походы были чем-то плохим!!
Ты в своём уме? Там не 30 погибших было.
штоблеадЪ?
P.S. Сменю, когда оригинал околеет.
Буддистов и индуистов в 2 раза больше чем мусульман, но понятно, что именно мусульмане вызывают наибольшие опасения в плане нелояльности и агрессии.