Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярослав Мазурок - герой или убийца?

Ярослав Мазурок

• Герой

Голосів: 159 44.4%
  • Убийца

Голосів: 199 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    358
Если бы ментов или прокуроров расстрелял,или пару регионалов то да,герой,а так,просто убийца.

Если бы ментов или прокуроров расстрелял,или пару регионалов то да,герой,а так,просто убийца.

не оправдывая естественно, но то что охранники подставляли, вымагали деньги и т.п. это нормально? это не попадает под указанные выше зомбокатегории?

Мат есть неотъемлемая часть русского языка
на лекциях "ділової мови" узнал? ;)

Ладно, я понял, что ты не юрист.
только никому не говори, а то на фирме узнают - еще чего доброго уволят ;)

Ты же знаток великий, засудишь и разоришь.
не переживай ;) я больше по налоговому и хозяйственному
и в личные дела государство не привлекаю - не верю

Я думаю ему пригрозили обыском и ментами. Вот и все. А если человек в бегах или еще чего, со стволом на кармане , то понятно что ему просто надо было уйти любой ценой.
Мазурок был не в бегах.
1. насчет если взяли со стволом - согласен, мог пострелять, хотя даже это не аргумент, чтобы идти на "от 10 до 15 лет"
2. и чего ж он тогда такой крутой застрелился?

Останнє редагування:
fa580dd8e01764ab23c1dcf5f8169a76.webp

:узі:

не оправдывая естественно, но то что охранники подставляли, вымагали деньги и т.п. это нормально? это не попадает под указанные выше зомбокатегории?

Ну я не говорю что охранники святые,большая часть то же ***** которое поперли из ментовки или которые не смогли туда попасть, просто именно тех судя по видео он расстрелял просто так.

почему не учитывают версию что стрелку нужна была именно эта вещь которую он хотел вынести из торгового зала. Например так ему передали ценную информацию типа номер счета в банки, кредитную карту. Я ХЕЗ. и он не мог эту вещь оставить охране.

Или как версия , что он встретился с заказчиком (подельником) в магазине. Они что то не поделили. И тот второй шепнул охране что Мазурок что-то выносит в кармане. Т.к. знал что у него ствол и это палево сразу.
- Бонд, Джеймс Бонд :)
так тот тип там что-то украл в маркете или нет? вродебы ничего не крал, взял но кинул обратно на полку...

Киллеры по твоему в супермаркеты не ходят
так он не киллер вроде, иначе это слили бы в новости

Ты походу хоть в собачку дворовую сможешь выстрелить ?
собачка на выстрел не нагавкает :ги:

Интересно что матери и жене Мазурка рот заклеили намертво. Да и единственому выжившему свидетелю опознавать уже некого. Все шито-крыто.

Да и единственому выжившему свидетелю опознавать уже некого.

А потерпевших от него по 40 эпизодам на очных ставках? Дело замнут? Уже ведь предали огласке, что именно эта бригада минимум 40 раз занималась вымогательством. Или типа кровью смыл?

Я уже молчу что надо перестрелять таможню, налоговую, прокуратуру, все государственные разрешительные учреждения и т.д. в полном составе.

Этих, таки, надо. И не так уж и много. )

Поступила инфо , что мазурок был под наркатой и когда охрана сказала что вызывает патруль , он начал *******

Поступила инфо , что мазурок был под наркатой и когда охрана сказала что вызывает патруль , он начал *******
инфо из джерел унитаза?

Интересно что матери и жене Мазурка рот заклеили намертво.
поверьте,там умеют это делать.есть отработанные методы

На похороны те кто проголосовал за героя , идете ?

на похоронах многих героев побывал?

Назад
Зверху Знизу