Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сто процентов Убийца. Хотя я не знаю кто это.Ярослав Мазурок - герой или убийца?
Не фантазируй.Если бы ментов или прокуроров расстрелял
Если бы ментов или прокуроров расстрелял,или пару регионалов то да,герой,а так,просто убийца.
на лекциях "ділової мови" узнал?Мат есть неотъемлемая часть русского языка

только никому не говори, а то на фирме узнают - еще чего доброго уволятЛадно, я понял, что ты не юрист.

не переживайТы же знаток великий, засудишь и разоришь.
я больше по налоговому и хозяйственномуМазурок был не в бегах.Я думаю ему пригрозили обыском и ментами. Вот и все. А если человек в бегах или еще чего, со стволом на кармане , то понятно что ему просто надо было уйти любой ценой.
не оправдывая естественно, но то что охранники подставляли, вымагали деньги и т.п. это нормально? это не попадает под указанные выше зомбокатегории?
- Бонд, Джеймс Бондпочему не учитывают версию что стрелку нужна была именно эта вещь которую он хотел вынести из торгового зала. Например так ему передали ценную информацию типа номер счета в банки, кредитную карту. Я ХЕЗ. и он не мог эту вещь оставить охране.
Или как версия , что он встретился с заказчиком (подельником) в магазине. Они что то не поделили. И тот второй шепнул охране что Мазурок что-то выносит в кармане. Т.к. знал что у него ствол и это палево сразу.

так он не киллер вроде, иначе это слили бы в новостиКиллеры по твоему в супермаркеты не ходят
собачка на выстрел не нагавкаетТы походу хоть в собачку дворовую сможешь выстрелить ?

А до сейчас оно какое было.развязывающий руки частным охранным структурам. Вот и все. Янук готовит полицейское государство
Да и единственому выжившему свидетелю опознавать уже некого.
Я уже молчу что надо перестрелять таможню, налоговую, прокуратуру, все государственные разрешительные учреждения и т.д. в полном составе.
инфо из джерел унитаза?Поступила инфо , что мазурок был под наркатой и когда охрана сказала что вызывает патруль , он начал *******
поверьте,там умеют это делать.есть отработанные методыИнтересно что матери и жене Мазурка рот заклеили намертво.
нет желания с вами вести диалог, вы обидетесьинфо из джерел унитаза?
и я о том женет желания с вами вести диалог, вы обидетесь
если вы ещё не убились сами то караванские стрелки ХФ выезжают к вам****ец автор убейся
а с ним и все отписавшиеся, кроме меня