Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярмарка в ДС 11-14 октября

• Автор теми Автор теми Нивадур
  • Дата створення Дата створення
И что прикупили на ярмарке?Что то интересное было или как всегда?

Были только садовые: яблоки, груши, сливы, зизифус, инжир, гранат и т.д.
Комнатного аж НИЧЕГО.

Да и вообще, лучшим способом пополнения коллекции становятся встречи форумчан. А ярмарки - это не более, чем повод.

Не коллекции :) скорее, ассортимента.
Я коллекционирую спатифиллумы и теперь уже миртовые. А остальные - какие хочется и какие нравятся.

Если "ярмарки - это не более, чем повод", так может не обязательно их ждать? Правда холода - на носу. Ну так метро есть. В Москве цветоманы и цветоманьяки встречаются на какой-то станции (или переходе) у барельефа кому-то :confused:. Называют коротко - у головы. А у нас все знают туалет на Советской :D.

Уж если не на выставке, то конечно не в метро и не возле туалета, а в каком-нибудь кафе. Например: пиццерия в парке Шевченко. Я знаю, что еще одна группа цветоводов с Цветущей дачи, встречается в "Пузатой хате".

В кафе раздавать цветочки? - Нас точно погонят.

цветы

Та нет-побьют (те,кому не хватило),там же не мы одни будем.:D

Может мы с Цветущей дачей объединимся ?! :)

Давайте попробуем,а возьмут?Есть кто оттдуда?

мечты,мечты-вы сравнили многомилионную Москву и сонный Харьков.у нас как правило нет коллекций чего то редкого.это единичные случаи.у народа как правило стандартный комплект.чем меняться аспарагусами?или драценами?можно ещё фиалками.....этого добра на каждом углу.

Были только садовые: яблоки, груши, сливы, зизифус, инжир, гранат и т.д.
Комнатного аж НИЧЕГО.
Я вчера зря проехалась. Два раза выставку обошла, искала продавцов с комнатными растениями. Думала, вдруг "леваки", торгующие с газетки на асфальте, где-то прячутся.

мечты,мечты-вы сравнили многомилионную Москву и сонный Харьков.у нас как правило нет коллекций чего то редкого.это единичные случаи.у народа как правило стандартный комплект.чем меняться аспарагусами?или драценами?можно ещё фиалками.....этого добра на каждом углу.
Ну есть же еще много любителей начинающих, которые будут рады и аспарагусу, и колеусу, и толстяночке... Мы рады поделиться, они рады получить из добрых рук вместе с консультацией. Опять же общение на любимую тему... А я, например, с огромной пользой проехалась на эту встречу - для меня сейчас очень актуален обмен моих излишков комнатных на что-то интересное садовое, пусть даже и 10 к одному.

Я вчера зря проехалась. Два раза выставку обошла, искала продавцов с комнатными растениями. Думала, вдруг "леваки", торгующие с газетки на асфальте, где-то прячутся.
С комнатными на рынках еще стоят, но уже холодно.

Поддерживаю Ренату,да и не место красит человека,так что при желании у нас будет не хуже,чем в Москве

Может мы с Цветущей дачей объединимся ?! :)

ОЛЮНЯ, регистрируйтесь здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, находите, где общаются Харьковчане, они там и договариваются о встречах. Всех принимают, никого не выгоняют.
Хотя, мне и наши встречи нравятся: с пустыми руками никто не ушел. Моя отдельная благодарность Хоттабычу, Нивадуру, Николь.

Не коллекции :) скорее, ассортимента.
Мадам Тюссо тоже начиналась с первой неуклюжей восковой скульптуры.

...сравнили многомилионную Москву и сонный Харьков...
В прошлой жизни, лет этак 10 назад, Харьков был не менее сонным; а через несколько лет москвичи и другие россияне (и не только россияне) приезжали к нам учиться.
Ресурсы (территориальные, финансовые и пр.) - это понятно, но стремление первично. За три-пять лет можно сделать так, чтобы не мы в Москве, а она у нас заказывала.

Ресурсы (территориальные, финансовые и пр.) - это понятно, но стремление первично. За три-пять лет можно сделать так, чтобы не мы в Москве, а она у нас заказывала.[/QUOTE]

;)+1000000

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу