Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Называют коротко - у головы. А у нас все знают туалет на Советской
.
Я вчера зря проехалась. Два раза выставку обошла, искала продавцов с комнатными растениями. Думала, вдруг "леваки", торгующие с газетки на асфальте, где-то прячутся.Были только садовые: яблоки, груши, сливы, зизифус, инжир, гранат и т.д.
Комнатного аж НИЧЕГО.
Ну есть же еще много любителей начинающих, которые будут рады и аспарагусу, и колеусу, и толстяночке... Мы рады поделиться, они рады получить из добрых рук вместе с консультацией. Опять же общение на любимую тему... А я, например, с огромной пользой проехалась на эту встречу - для меня сейчас очень актуален обмен моих излишков комнатных на что-то интересное садовое, пусть даже и 10 к одному.мечты,мечты-вы сравнили многомилионную Москву и сонный Харьков.у нас как правило нет коллекций чего то редкого.это единичные случаи.у народа как правило стандартный комплект.чем меняться аспарагусами?или драценами?можно ещё фиалками.....этого добра на каждом углу.
С комнатными на рынках еще стоят, но уже холодно.Я вчера зря проехалась. Два раза выставку обошла, искала продавцов с комнатными растениями. Думала, вдруг "леваки", торгующие с газетки на асфальте, где-то прячутся.
Может мы с Цветущей дачей объединимся ?!![]()
Мадам Тюссо тоже начиналась с первой неуклюжей восковой скульптуры.Не коллекциискорее, ассортимента.
В прошлой жизни, лет этак 10 назад, Харьков был не менее сонным; а через несколько лет москвичи и другие россияне (и не только россияне) приезжали к нам учиться....сравнили многомилионную Москву и сонный Харьков...
+1000000