Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярмарка в ДС 11-14 октября

• Автор теми Автор теми Нивадур
  • Дата створення Дата створення
Короче, предлагаю встречаться 11-го октября в 12:00.
Я приношу на раздачу:
- орешки клекачки
- желуди дуба красного (он сейчас ваще красавец!!!)
- орехи ореха манчжурского
Могу за шоколадку привезти корневые отпрыски ирги круглолистной: неприхотливая, умеренно разрастается, образует плотные, практически непроходимые заросли, если формировать в виде куста, растет достаточно высокая. Также попробую найти иргу канадскую - эта растет высокая, до 10 метров.
Кому иргу - пишите в личку.
За символическую оплату острый перец комнатный (пересажен, пока не цветет, h = 25 см), за шоколадку - с плодами и цветами (h = 50 см).
На обмен или за символическую плату укорененный черенок крестовника блестящего.

Останнє редагування:
Олег, а какая ирга съедобная?

А может встретимся 12-го? 11-го у меня малой в школе - не хочется пропускать занятия ((((((((

Учитывая пожелания телезрителей, давайте перебивать на 12-е, в 12:00. Я еще Ренату вытаскиваю, обещалась быть...

Могу принести сеянцы кофе - рассадила из одного горшка 15 штук. Еще могу нарезать кариссу.

Могу принести:
1. Гибискус Bloody Mary - укорененный черенок. Посажен уже в маленький горшочек. Идет в рост.
2. Гибискус персиковый махровый (только срезан, укореняется в кубике Root Riot)
3. Гибискус Шизопеталус - черенок на укоренении в кубике Root Riot
4. Свежесрезанные черенки уличного граната. Листики крупные, растет деревцом. Мое деревцо уже около метра высотой и с большой кроной. На зиму выкапываю в подвал.

Олег, про кринум помню, но все никак не рассажу. У него очень чувствительная корневая. Честно говоря, боюсь на осень тормошить.

Останнє редагування:
Я тоже постараюсь приехать. Сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, кому и что наобещала)))

А можно у Вас черенок кариссы?И сколько за него хотите?
Отдам просто так:) Все равно стричь собираюсь. Еще могу оливку нарезать. Может, и еще что-то, вспомню - напишу. Есть буги разные, тоже стричь буду.

Отдам просто так:) Все равно стричь собираюсь. Еще могу оливку нарезать. Может, и еще что-то, вспомню - напишу. Есть буги разные, тоже стричь буду.

Если можно взяла бы по черенку,может и Вам чего желается-есть сеянцы адениума,росянка,бегония ампельная махровая кремового цвета

Могу принести сеянцы кофе - рассадила из одного горшка 15 штук. Еще могу нарезать кариссу.
Хочу кофе с кариссой!

Хочу Bloody Mary и Шизопеталус!
Олег, про кринум помню...
Я терпеливый, могу и до весны!
Кому крошку-панкрация из семян? Вот такой -
.webp
Кому иргу круглолистную? Накопал несколько...

О, и я хочу шоколадку))) Могу принести абутилончик сортовой светло-желтый, белопероне капельную с бутонами, хлорофитум кучерявый здоровенный, с усами-детками, синадениум красный, зеленый, молочай трехгранный красный, рэо, бегонию металлика (ту, что крупной не бывает, фото есть в моей теме). Ах, да, есть еще сеянцы этого года - хлорофитум оранжевый и колеус черный дракон. Кому-кому???

а чего не сказали-я бы Вам срезала черенок,когда приезжали:пиво:
Ну, знаете ли, не каждая женщина при первой встрече положительно реагирует, если мужчина между делом заводит разговор о кофе... :D
Знал бы - попросил бы!

Назад
Зверху Знизу